Блефаропластика верхних век в немецком центре косметологии и пластической хирургии

06.10.2016 - 10:10

Чаще всего первые признаки старения на лице становятся видны в области век и в уголках глаз. Современная пластическая хирургия позволяет быстро и своевременно произвести коррекцию появившихся недостатков при помощи процедуры блефаропластики верхних век. В Центре косметологии и пластической хирургии доктора Alamouti вы сможете получить качественное медицинское обслуживание и гарантированный положительный результат.

Кожа вокруг глаз отличается особенной чувствительностью, поэтому хирург, который будет проводить операцию, должен обладать высокой квалификацией и быть особенно внимательным, работая с пациентом. Все специалисты Центра косметологии и пластической хирургии доктора Alamouti обладают блестящим медицинским образованием и большим опытом работы в пластической хирургии, поэтому вы смело можете доверить докторам Центра свое лицо.

Прежде чем назначить операцию, клиент должен пройти консультацию и обследование у доктора. Блефаропластика верхних век целесообразна и эффективна, когда наблюдается заметное нависание верхнего века и переизбыток кожи. Если процедура действительно необходима, пациенту сделают анализ крови и проведут обследование, чтобы убедиться в отсутствии противопоказаний, расскажут о самой операции и послеоперационном уходе.

Сама операция длится всего один-два часа, на протяжении которых пациент находится под местной анестезией. Во время операции делается разрез по заранее намеченным линиям на верхнем веке, затем удаляются излишки кожи и жира, после чего разрез зашивается. В Центре косметологии и пластической хирургии доктора Alamouti используется самое современное и надежное оборудование и инструменты, так как самое главное для специалистов и врачей центра – безопасность пациента и успешное проведение процедуры.

Через несколько дней после операции можно будет снять швы. След от разреза не заметен в складке верхнего века, а через какое время практически исчезает. Первые результаты блефаропластики верхних век видны уже через две-три недели после процедуры, но окончательный эффект проявляется спустя 1-3 месяца. Рекомендуется выполнять все предписания доктора для реабилитационного периода, тогда следы операции пройдут быстро, и вы сможете наслаждаться полученным результатом. Только благодаря нам, Вы поймёте все прелести быть родителем!

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите