Лечение любых форм азооспермии в немецком Центре репродукции г. Штутгарт

06.10.2016 - 10:10

Азооспермия – одна из множества мужских болезней, которые приводят к бесплодию. У этой болезни нет особенных внешних проявлений и симптомов, которые можно заметить, кроме, собственно, невозможности иметь детей. Поэтому о ее наличии узнают после проведения диагностики причин бесплодия. Лечение азооспермии, к счастью, возможно. В немецком Центре репродукции г.Штутгарт вы можете получить эффективное и профессиональное лечение и обслуживание после диагностики любой из форм этой болезни.

Болезнь характеризуется отсутствием сперматозоидов в семенной жидкости, в результате чего зачать ребенка становится невозможным. Различают следующие виды азооспермии:

  • Обструктивная – эта форма предполагает наличие препятствий для прохождения сперматозоидов в семявыводящих путях;
  • Секреторная – в этом случае нарушен собственно процесс образования сперматозоидов в яичках;
  • Смешанный вид, характеризующийся сочетанием вышеуказанных причин.

Также выделяют временную азооспермию. Это заболевание может быть вызвано различными причинами – от травм до последствий других перенесенных болезней. Вид и причины азооспермии вы узнаете после прохождения диагностики в Центре. Чем раньше начнется лечение азооспермии, тем больше вероятность положительного результата. Квалифицированные врачи и медицинский персонал Центра репродукции г. Штутгарт сделают все возможное для того, чтобы помочь вам избавиться от бесплодия, вызванного азооспермией.

Для каждой из форм азооспермии предусмотрены свои методы лечения: хирургические, медикаментозные и другие. В Центре репродукции г. Штутгарт осуществляют все методы лечения азооспермии с использованием современного оборудования и эффективных импортных лекарственных препаратов. Большой опыт в данной области и высокая квалификация врачей позволяют поставить наиболее точный диагноз и назначить самое эффективное лечение для конкретного пациента.

В некоторых случаях, если лечение не приводит к беременности партнерши, в качестве способа, позволяющего зачать ребенка без использования донорской спермы, может быть рекомендована процедура экстракорпорального оплодотворения. Для этого будет произведена биопсия жизнеспособных сперматозоидов из яичек или придатков. В Центре работают опытные врачи и имеется все необходимое оборудование для проведения этой операции. Врачи сопровождают и консультируют пару на всех этапах прохождения этой процедуры вплоть до положительного результата и наступления беременности.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите