Английские блинчики

05.10.2015 - 12:10

Существует огромное количество рецептов приготовления блинов. Помимо того, что они могут быть полноценным самостоятельным блюдом, блинчики также являются съедобной упаковкой. В них можно заворачивать самые разнообразные начинки как соленые, так и сладкие. Когда близятся праздники, каждая хозяйка желает удивлять гостей чем-нибудь необычным и изысканным. Блинчики могут стать отменным вариантом для угощения, если их красиво подать к столу. Помимо этого блинчики послужат прекрасным завтраком для всех членов семьи, ведь они невероятно питательные, а также вкусные.

Сегодня, портал «Газетки» представляет вашему вниманию рецепт тончайших английских блинчиков на молоке. В качестве начинки можете использовать, что душа пожелает. Если вас заинтересовал этот рецепт, тогда смело отправляйтесь в магазины Соседи и Рублевский  на акциях скидках в Гомеле для того чтобы по заманчивым скидкам приобрести все необходимые ингредиенты. И пускай английские блинчики станут самым излюбленным блюдом вашей семьи.

Ингредиенты:

Мука – 150 грамм

Яйца – 2 штуки

Молоко – 300 миллилитров

Вода – 150 миллилитров

Олия и соль – по вкусу

Процесс приготовления тончайших английских блинчиков:

  1. Возьмите глубокую миску и просейте в нее через сито муку и немного соли.
  2. Вбейте в муку два яйца. Хорошенько все перемешайте.
  3. Постепенно помешивая смесь, влейте в нее молоко и воду в указанном в ингредиентах количестве.
  4. К образовавшемуся тесту добавьте немного растительного масла и снова все перемешайте.
  5. Тесто на блинчики нужно поставить в холодильник приблизительно на два часа.
  6. Поставьте сковороду на средний огонь и смажьте ее небольшим количеством растительного масла.
  7. Наливайте по одной столовой ложке теста на сковороду, равномерно распределяя по поверхности, и жарьте с обеих сторон до образования золотистого оттенка.
  8. Готовые блинчики аккуратно сложите, и подавайте с любимой начинкой.

Пускай ваши застолья и завтраки будут безупречными вместе с тоненькими английскими блинчиками!

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите