Анонс лучших скидок на неделю 7-13.12.2015г

07.12.2015 - 08:12

ТОП лучших цен на молочные продукты.

Молочные продукты – незаменимая вещь в нашем рационе! Творог, различные сыры, кефир, молоко – все они являются необходимыми для нас источниками кальция, белка и других различных аминокислот. Именно поэтому всё «молочное» является постояльцем продуктовых корзинок у покупателей, и, чтобы сэкономить немного на нём, портал «Газетки» предлагает вам топ самых выгодных предложений различных гипермаркетов относительно молочной продукции. Итак, поехали!


- Йогурт Landliebe, 150 г. – 11900 рублей («Соседи»)

- Сыр Пошехонский, 45%, твердый сычужный, 1кг. – 74500 рублей («Prostore»)

- Творог Простоквашино, 2%, 220 г. – 9500 рублей («Рублёвский»)

- Кефир Савушкин продукт, 1,5%, 415 г. – 5700 рублей («Алми»)

- Масло "Крестьянское" 72,5 %, 180 г. – 11900 рублей («Рублёвский»)

- Йогурт "Растишка" 3%, 113 г. – 5900 рублей («Алми акции минск»)

;

- Сырок плавленый 30-56%, 100 г. – 5900 рублей («Алми»)

;

- Сырок глазированный с какао/вареной сгущенкой 20 %, 40 г. – 3500 рублей («Златка»)

;

- Мороженое пломбир Тимоша, 14%, 1 кг. – 49900 рублей («Алми»)

;

- Продукт йогуртный "Савушкин", 415 г. – 7500 рублей («Алми»)

;

 Вот так выглядят все лучшие скидки и предложения касательно молочных продуктов. Делайте более разнообразным свой рацион и платите с умом!

Скидки предлагаются магазинами с целью распродажи одежды или других товаров для увеличения оборота магазина. Ведь прибыль может идти только от продажи товара, сетям нужны деньги для новых закупок, поэтому они готовы несколько снизить цену для получения оборота. Другая причина скидок - это привлечение внимания к магазину, его раскрутка для узнаваемости покупателем. Ведь если вы приобретете вещь со скидкой, и она вам понравится, очень вероятно, что вы вернетесь в этот же магазин за новыми покупками.

С купонами ситуация похожа. Для раскрутки бренда или магазина используются купоны. Их распространяют множество сайтов. Таким образом решается проблема рекламы для магазина. Это хороший метод привлечь покупателей силами сторонних сайтов всего лишь устроив акционные скидки на какой-либо товар. Сайт получает посещаемость и деньги от приобретения купонов, а магазин клиентов. Купоны сами по себе могут быть как на покупку какого-либо товара, так и на услуги: салоны красоты, фитнес залы, развлечения, бассейны и т.д.

Также хотим привести пару рекомендаций о том, как правильно использовать скидки и купоны:

1. Когда вы увидели интересные акционные предложения, не спешите хватать их и платить деньги. Поищите в интернете реальную цену на подобные товары. Ведь может быть, что не всегда скидка реальная. Множество недобросовестных продавцов создают видимость акции.

2. Прочтите условия скидки, возможно, она распространяется на ограниченное количеств товаров и вы можете не успеть. Тогда покупать стоит немедленно, ведь интересные предложения могут исчезнуть в считанные часы

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите