Бальные свадебные платья: всегда актуальный тренд

02.07.18 - 15:07

В свадебной моде, как и любых других вещах, есть свои константы. Если в природе - это законы физики, то тут - это бальные свадебные платья. Как показывает практика, такие наряды практически никогда не теряли своей актуальности с момента создания фасона. Его успех обусловлен множеством преимуществ: пышное бальное платье одинаково к лицу девушкам и с большой, и маленькой грудью, широкими и узкими бедрами, пышным и хрупким… Пышная юбка, утягивающий корсет, открытый верх - отличительные элементы наряда, способные мягко замаскировать недостатки и фигуры, при этом выгодно подчеркнув достоинства и внося пропорциональность между верхней и нижней ее частями. А это - залог успеха неотразимого образа невесты. Девушке останется только позаботиться о подходящей прическе, мейкапе, обуви и аксессуарах.

Что предлагает индустрия свадебной моды

бальные свадебные платья

Для пошива бальных свадебных платьев используются разнообразные материалы, но наибольшую популярность у дизайнеров завоевали атлас, шифон, кружево и шелк. Для придания объему юбке используется каркас, выполненный из китового уса, или кринолина. Корсет может быть с глубоким V- или U-образным вырезом, с открытым или закрытым верхом. Если для его классической утяжки ранее применяли исключительно нити, современные модели оснащаются также молниями и пуговицами. У девушек есть огромный выбор моделей для воплощения своей мечты.

бальные свадебные платья фото

Бальные свадебные платья, предлагаемые на выбор невестам, отличаются широкой цветовой палитрой. Кроме стандартного белого цвета, индустрия предлагает множество оттенков: слоновая кость, известный также как айвори, пастельные тона (приглушенные спектром белого), розовый, лиловый, кофейный и т.д. Главное, что нужно учитывать при выборе - цветотип кожи девушки, цвет глаз и волос, а также общие цветовые решения свадебной церемонии.

бальное свадебное платье фото

Чтобы придать бальным свадебным платьям уникальность и эксклюзивность, их дополнительно украшают декоративными элементами - вышивкой, кружевными аппликациями, кристаллами Сваровски, дополняют поясками… Можно придать наряду особо шикарный вид, дополнив его пышным и длинным шлейфом.

Украина в последние несколько заявила о себе как стране, где создаются роскошные подвенечные наряды. Это заслуга многих талантливых дизайнеров и модельеров-конструкторов. Они черпают вдохновение как в аутентичной культуре, так и при посещении недель высокой моды, где ежегодно демонстрируются сотни актуальных убранств. Отобрав из них лучшие идеи, им удается создавать столь неотразимые свадебные платья, в том числе и бальные.

Один из популярных украинских производителей - бренд Supernova. В 2018 году он одним из первых представил свежую коллекцию подвенечных нарядов, с которыми можно ознакомиться тут. На сайте компании можно выбрать и купить понравившиеся изделия как оптом, так и в розницу, по довольно демократическим ценам.

Подпишитесь на рассылку.