Банные печи Везувий в Минске

17.03.2016 - 09:03

Надежные банные печи Везувий

Правильная температура и «легкий» пар — вот главные составляющие настоящей бани. Казалось бы просто? Наверное, да. Но создать такие условия сможет только хорошая банная печь. Компания Pechkoff.by, специализирующаяся на продаже отопительного оборудования и принадлежностей для бань, поможет вам сделать грамотный выбор.

Какие характеристики являются главными для банных печей? Это быстрый нагрев помещения, способность продолжительное время обеспечивать теплоотдачу, надежность, долговечность. Для большинства ценителей хорошего пара важным показателем является еще и эстетическое оформление этого элемента. Любая печь Везувий, представленная в нашем магазине, полностью соответствует всем перечисленным параметрам. Если вы понимаете толк в бане и решили установить оборудование именно этого производителя, то лучшие печи Везувий в Минске вам предложит наша компания.

Для изготовления печей этой марки применяются материалы и технологии, обеспечивающие максимальную производительность, комфорт и продолжительный срок эксплуатации. Конструкционная сталь, специальный сорт чугуна, жаропрочное стекло, используемые в их производстве, могут безотказно прослужить более пятнадцати лет. Толщина металла и его качество гарантируют полную защиту от прогорания. Появление деформации или трещин исключается даже при попадании на печь большого количества воды.

Среди печей Везувий вы найдете варианты с открытой и закрытой каменкой разной вместимости. Наличие или отсутствие топочного тоннеля позволяет поддерживать огонь как из предбанника, так и находясь в самой парилке. Отрегулировать силу огня и удалить продукты сгорания поможет выдвижной зольный ящик. Еще одно преимущество банных печей Везувий – функция дожига вторичных газов, значительно увеличивающая их КПД.

Заказать и купить печь для бани

печи ВезувийИнтернет-магазин Pechkoff.by приглашает за покупками любителей качественного пара. Здесь вы сможете найти и купить печь Везувий, полностью отвечающую всем вашим требованиям. Мы предлагаем множество моделей, мощности которых хватит для парильных помещений объемом от восьми до тридцати квадратных метров. Поверьте, у нас есть из чего выбирать.

Широкий ассортимент, консультация специалистов, доступные цены – все это ждет вас в нашем магазине. А еще гарантия на всю продукцию и возможность бесплатной доставки по Минску.

Интересно? Тогда заходите на наш сайт или посетите выставочный павильон на ул. Лобанка, 14, выбирайте и покупайте.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите