Бассейны высокого качества

17.12.21 - 07:12

Собственный бассейн в доме или на даче является особым шиком. Особенно, если он сделан из композитных материалов. Такая конструкция прослужит долго, практически не теряя первоначального вида. Бассейны Composit Group можно устанавливать не только на даче или в коттедже, но и в бане, сауне, СПА-салоне.

Как выбрать бассейн?

При выборе композитной емкости ориентируются на габариты. Обычно их устанавливают в определенных помещениях. Для бани, сауны, СПА-салона используют круглые и угловые емкости. Выбирая композитный бассейн, смотрят следующие характеристики:

  • Форма. Круглый бассейн отлично подойдет для принятия водных процедур всей семьей или в компании друзей. Угловые бассейны экономят место. Большую прямоугольную емкость можно установить в любой комнате или в помещении.
  • Длина и ширина.
  • Объем. Он зависит от размеров, а от того, насколько объемный бассейн, зависит расход воды.
  • Глубина. Если в доме есть маленькие дети, которые будут играть в бассейне, выбирают неглубокие модели.
  • Наличие сидений. Они добавляют комфорт, после водных процедур можно посидеть и расслабиться.

У каждой модели бассейна доступны несколько оттенков. Посмотреть, как выглядят такие емкости на фоне плитки можно в их разделах.

Как заказать?

Для заказа бассейна на сайте Composit Group нужно войти в каталог и выбрать нужную емкость. После этого проделать несколько простых действий:

  1. Войти на страницу с выбранным бассейном.
  2. Нажать кнопку «Купить».
  3. Откроется электронная форма, в которой нужно указать имя, телефон и почту.
  4. Нажать кнопку «Связаться с менеджером».
  5. Дождаться звонка менеджера.

Сотрудник предоставит всю необходимую информацию, поможет с выбором бассейна, расскажет обо всех нюансах покупки, доставки, оплаты и установки. Для заказа и консультаций можно использовать номера телефонов, указанные в шапке сайта. Заказанная емкость будет доставлена на место и установлена специалистами компании.

Бассейн на даче или в доме является предметом гордости хозяев жилища. В нем можно принимать водные процедуры после тяжелого трудового дня, в выходные всей семьей или в веселой компании. Композитные емкости обладают долговечностью и имеют привлекательный внешний вид. На сайте компании Composit Group можно посмотреть портфолио уже выполненных работ. Специалисты компании выполнят все работы по установке емкости в коттедже, на даче или в другом месте «под ключ».

Подпишитесь на рассылку.