Беккер поможет украсить любой огород

11.08.17 - 07:08

Чтобы цветы по весне радовали глаз своим ярким цветением, высаживать их лучше всего по осени. Луковичные цветы начинают цвести еще в марте, а интернет-магазин «Беккер» поможет украсить любой участок. Ассортимент компании рассчитан не только на Белоруссию, но и на весь мир, так как саженцы поступают из самых разных мировых питомников.

Луковичные цветы

Самыми первыми распускаются крокусы – их маленький размер отлично подойдет для имитации бордюра. Анемоны, распускающиеся в начале лета, к тому времени разрастутся и заменят уже отцветающие крокусы.

На смену тюльпанам начинают цвести пионы и другие большие цветы. В интернет-магазине можно приобрести готовые комплекты для посадки, чтобы не ломать голову над тем, что и с чем посадить. Продаются как разные сорта одних цветов, так и различные сочетания нескольких саженцев. Цветы с начала весны и до конца осени будут украшать любой участок, сменяя друг друга на клумбе.

При покупке специалисты рекомендуют обратить внимание на некоторые факторы, свидетельствующие о высоком качестве продаваемой продукции:

  • Луковицы молодые и не мягкие;
  • Размер: чем больше луковица, тем выше будет цветок;
  • Слегка блестящая поверхность луковицы однотонного цвета;
  • Нет следов и запаха гнили и плесени;
  • Донце от нажатия пальцем не вваливается, на ощупь без воды.

Компания следит за тем, чтобы вся продукция соответствовала мировым стандартам качества. На сайте можно найти все самое необходимое для садов и огородов. Компания занимается не только лукавицами растений, но также и саженцами и клубнями. Помимо этого, можно приобрести и плодовые деревья, уже готовые к посадке в данном климате. Для всей продукции соблюдены условия обязательной сертификации и условия хранения. Влажность и температура постоянно находятся под контролем.

Высаживать луковичные следует в начале осени, когда температура воздуха еще не позволяет почве промерзнуть, при этом следует учитывать особенности климата. Если погода засушливая – луковицы после посадки следует полить. Удобрение и рыхление, как правило, производится раньше посадки, чтобы у почвы было время осесть. Чтобы посадить как можно удачнее, специалисты рекомендуют воспользоваться специальным приспособлением. При использовании сажалки ямки для луковиц получаются ровными, их диаметр и глубина будут как раз такими, какие требуются именно этим растениям.

Вместе с цветами консультанты интернет-магазина советуют приобрести и все необходимое для их посадки и дальнейшего ухода.

Подпишитесь на рассылку.