Безопасность, прежде всего

30.03.17 - 06:03

То, что устройства защитного отключения (УЗО) способны предотвратить беду, известно каждому мало-мальски разбирающемуся в электрике человеку. Принцип их работы в распознавании утечки тока из сети. То есть, если разность между током, протекающим к электроприбору и возвращающимся назад, приобретает опасные для человека значения, то УЗО немедленно отключает подачу тока, не давая, таким образом, возможности поврежденной изоляции, например, причинить вред людям. Качественное устройство защитного отключения срабатывает так быстро, что напряжение не успевает пройти через тело человека, грубо говоря, он даже не успеет испугаться и только потом поймет, что был на волосок, возможно даже, от смерти. Поэтому экономить на таком полезном электрооборудовании категорически не рекомендуется и только такие устройства, как УЗО Schneider Electric способны гарантировать вашу безопасность.

Компания Schneider Electric является одним из мировых лидеров в производстве электротехнического оборудования, имея более 200 заводов в разных странах мира, включая Россию. Производимая компанией продукция отвечает всем современным требованиям и имеет соответствующие сертификаты. Это касается и устройств защитного отключения от Schneider Electric. Нет смысла объяснять, насколько важно доверятся в вопросах, которые касаются не только сохранения вашего имущества от возгорания, возникающего в случае короткого замыкания электропроводки, но и защиты вашего здоровья, а быть может и жизни, только проверенным производителям подобного оборудования. Ведь сегодня на рынке присутствует большое количество подделок электротехнического оборудования, в том числе и УЗО. Применение подобных устройств неустановленного происхождения, может легко привести к непоправимым последствиям.

УЗО Schneider Electric — это выбор для умных и рассудительных людей, которые не привыкли рассчитывать на случай, а всегда принимают взвешенные и дальновидные решения. Кроме того, данные УЗО, помимо своей высокой надежности, отличаются еще и легкостью монтажа и вполне конкурентной ценой. Идеальный вариант — установить УЗО на каждую линию потребления, например, отдельно на розетки, на освещение и на каждый электроприбор высокой мощности. Кроме того, УЗО просто необходимо установить в помещениях с повышенной влажностью, таких как ванная комната или душевая.

Подпишитесь на рассылку.