Бисквитный пирог с яблоками

19.10.2015 - 15:10

Домашние бисквитные торты и пироги – это самый беспроигрышный вариант, который будет уместным практически в любой ситуации. Бисквит можно готовить с самыми разнообразными начинками, кремами и пропитками. Стоит отметить, что бисквит – это дело очень тонкое и нужно хорошо постараться для того чтобы он получился воздушным.

Сегодня, портал «Газетки» представляет вашему вниманию один из самых простых, но в то же время вкусных рецептом бисквитного пирога с яблоками, который вы можете приготовить как для праздничного стола, так и просто для своих близких людей. Для того чтобы приготовить это замечательное блюдо вам следует приобрести ингредиенты, которые предоставляются по большим скидкам в магазине Prostore (Простор)на акции в магазинах минска.

Ингредиенты:

Яйца куриные – 3 штуки

Мука пшеничная – 1 стакан

Яблоки – 4 штуки

Сахар – 1 стакан

Процесс приготовления бисквитного пирога с яблоками:

  1. Для приготовления сочного, вкусного и плотного бисквитного пирога с яблоками необходимо выбирать спелые яблоки. Важно учитывать, что они не должны быть поврежденными, иначе это сможет испортить все блюдо. Хорошо помойте их и очистите от кожуры.
  2. Нашинкуйте яблоки тоненькими дольками.
  3. К яйцам добавьте сахар и взбивайте до тех пор, пока не образуется пышная пенообразная масса. По желанию добавьте в смесь ванильного сахара и соли.
  4. Потихоньку добавляйте предварительно просеянную муку и продолжайте взбивать тесто на бисквит, состояние которого в результате должно быть однородным.
  5. Форму для выпечки можете выбирать на свое усмотрение. Главное, обильно смазать ее растительным маслом.
  6. Равномерно распределите по поверхности формы часть теста и выложите на него яблоки. После чего влейте оставшееся тесто и сверху выложите еще немного яблок.
  7. Поставьте пирог в духовку, которая должна быть предварительно раскалена до ста восьмидесяти градусов. Выпекайте блюдо в течение тридцати минут.
  8. Дайте бисквитному пирогу с яблоками остынуть. Затем аккуратно переложите его на красивую тарелку и нарежьте одинаковыми кусочками.

Подавать готовый пирог можно с чаем, кофе, фруктовым напитком или молоком. Приятного аппетита!

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите