Бижутерия для модниц на сезон весна-лето

19.03.17 - 17:03

Наши женщины незаслуженно считают бижутерию, приобрести которую можно тут: https://bijuteriaminsk.by только лишь украшением для юных особ, предпочитая выбирать массивные и чаще, недорогие, золотые украшения. Поэтому пришла пора «реабилитировать» данные украшения, которые подходят на все случаи жизни.

В Европе женщины предпочитают в качестве повседневных украшений именно ее, а не украшения из драгоценных металлов. У нас же дама лучше наденет на себя недорогие золотую цепочку, кольцо или браслет, чем остановит выбор на стильных и красивых их аналогах, которыми и является бижутерия. К тому же многие ее варианты, порой, стоят гораздо дороже многочисленных массивных драгоценных украшений, особенно те из них, которые изготавливаются в эксклюзивных вариантах.

Дамы отказывают носить бижутерию, считая ее безвкусицей, при этом не всегда отвечающей модным тенденциям. Для них важнее цена вопроса. Но выбрав хорошую бижутерию, можно всегда выделиться среди массы других женщин своей оригинальностью и подчеркнуть собственную индивидуальность. Не стоит так строго относиться к украшениям подобного рода, даже, если ваше колье уже давно вышло из моды, вероятнее всего, вы скоро вновь сможете влиться в новомодные течения, так как известна, что мода, как ветреная особа, имеет свойство повторяться.

В наступающем сезоне выделяют три основных течения в бижутерии, которые и определяют весенне-летние тенденции. Первое из них - этнос. В этот раз дизайнеры умело копируют различные национальные украшения. К примеру, восхитительно и необычно смотрятся «китайские», «японские», «африканские», «индийские» украшения. В качестве материалов используют дерево, семена растений, перламутр, ракушки. Кстати, такого рода украшения станут отличным дополнением к офисному стилю.

Еще одно направление в бижутерии - копии драгоценных украшений. В этом случае дизайнеры стараются, как можно точнее, передать всю красоту оригинального варианта. И стоимость данной копии зависит от того, насколько искусно выполнено изделие.

И последнее направление – арт-дизайн. Здесь важнее всего художественный замысел дизайнера. И в этом случае автор не старается воспроизвести качественную копию оригинального украшения. В изготовлении такой бижутерии используют кожу, дерево, кости, пластмассу, камни. При этом помните, что дешево такие вещи стоить не могут, поэтому отдавайте предпочтение только качественным украшениям!

Подпишитесь на рассылку.