Благоустроенная территория — требование времени

28.02.17 - 08:02

Ухоженная территория вблизи мест, где мы живем, работаем или отдыхаем, становится первоочередным заданием для хорошего хозяина и от внешнего вида, а также от функциональности и планировки участка вблизи социальных, частных, жилых и промышленных объектов во многом зависит качество жизни людей, пользующихся данной территорией, именно поэтому наблюдается высокий спрос на услуги по благоустройству и озеленению территорий, проще говоря, приведение их в соответствие с современными высокими требованиями, как и с эстетической точки зрения, так и функциональной. Выполнит качественно соответствующие работы невозможно без наличия многолетнего опыта и необходимых для выполнения поставленных задач ресурсов и технического оснащения. Как первому, так и второму требованию как нельзя лучше соответствует компания АвтоДорРемонт.

Высококвалифицированная команда готова качественно и в срок выполнить поставленные задачи. Вот только основные виды работ, которые АвтоДорРемонт предлагает своим клиентам:

  • Земляные и строительные работы общего характера и любой сложности;
  • Ландшафтные работы и высокоточная вертикальная планировка;
  • Комплекс работ связанных с озеленением территории, включая ландшафтный дизайн;
  • Работы по обустройству тротуаров, площадок, подъездных путей, дорожек в любом исполнении (укладка тротуарной плитки, асфальтирование и т. п.);
  • Установка ограждений, скамеек, урн для мусора и различных декоративных объектов;
  • Обустройство ливневой канализации и прокладка инженерных коммуникаций;
  • Инженерно-геодезические работы.

Все работы компания проводит исключительно собственными силами, не привлекая субподрядные организации, обладая для их выполнения, как штатом квалифицированного персонала, так и всей необходимой современной техникой. В соответствии с современными требованиями по благоустройству, основные работы начинаются только после тщательного изучения особенностей обустраиваемого участка, в ходе которого оценивается почвенный состав, глубина залегания грунтовых вод, рельеф. После проведения оценки составляется проектный план, с обязательной ориентацией относительно сторон света и розы ветров. Такое отношение даже к незначительным на первый взгляд деталям, а также используемые современные технологии гарантируют, что работы выполненные компанией не вызовут нареканий и по прошествии долгих лет службы.

Подпишитесь на рассылку.