BMW X5 E53 в Беларуси

31.03.20 - 12:03

Городские спортивные автомобили сегодня покоряют дороги мегаполисов. К таким автомобилям относится BMW X5 E53 в Беларуси который автомобиль пользуется спросом. Производить данную модель начали еще вначале нулевых, а сняли с производства спустя 6 лет. Но качество автомобилей делает их популярными и сегодня.

Характеристики

В целом BMW X5 E53 можно отнести к городским кроссоверам, которые пользуются спросом в странах Европы и в США. Авто имеет полный привод 4x4, механическую или автоматическую коробку передач. Среди других характеристик:

  • Бензиновый или дизельный двигатель;
  • Мощность моделей от 184 до 360 «лошадей»;
  • Краш-тест дает результат от 75% и выше, что говорит о высокой безопасности авто;
  • Переднемоторная компоновка.

В Беларуси покупают БМВ Х5 Е53 на avto.abw.by, где большой выбор моделей и возможность посмотреть их фото внутри, снаружи, узнать технические характеристики и состояние.

Возможности сайта avto.abw.by для покупки авто

Выбирать модели на сайте удобно, здесь есть много возможностей, как для покупателя, так и для продавца. Начать стоит с фильтров отбора, с которыми покупатель сталкивается, попадая на сайт. В верхней части каталога можно выбрать модель и необходимые технические характеристики. С помощью фильтров покупатель может за считанные минуты найти нужный автомобиль и не тратить время на долгий поиск в каталоге. Если нужно поискать среди разных вариантов, то поиск в каталоге по категориям будет кстати.

На странице с авто покупатель найдет все необходимые данные по выбранной модели:

  • Дату, когда автомобиль был выставлен;
  • Фотографии интерьера и экстерьера;
  • Состояние (новый автомобиль или с пробегом);
  • Наличие систем, обеспечивающих комфортное движение и нахождение в салоне, датчиков;
  • Контакты продавца;
  • Возможность добавлять авто в избранное и делать сравнение.

На сайте можно найти публикации и новости автомобильного мира и другую информацию. Приобретая здесь автомобили BMW X5 E53, покупатель получает полную информацию еще до встречи с продавцом. Для городских дорог данная модель практически идеально. Ее можно использовать и для загородных поездок всей семьей на пикник или прогулок на природе. Авто справится с поездкой в магазин за покупками и доставит владельца на серьезную деловую встречу. Автомобиль BMW X5 E53 можно считать универсальной «рабочей лошадкой» для продвинутого городского жителя, и использовать этот кроссовер в качестве семейного автомобиля.

Подпишитесь на рассылку.