Большой выбор украшений по акции в ювелирной сети Белювелирторг только по 12 сентября!

08.09.2016 - 08:09

Сеть ювелирных магазинов Белювелирторг предлагает воспользоваться скидками и выгодными предложениями при покупке украшений.

По 12 сентября, расплачиваясь за покупку картой «Халва», можно оформить рассрочку до 10 месяцев, а также получить скидку до 30%. Не обязательно долго копить на понравившееся украшение – можно приобрести его в рассрочку не просто без начисления процентов, но даже со скидкой.

Также действует предложение для владельцев Карты Покупок Белгазпромбанка. По 12 сентября, приобретая ювелирные изделия по Карте Покупок, помимо рассрочки до 10 месяцев, покупатели получают скидку до 30% от стоимости.

Обычно скидка в магазинах Белювелирторг по Карте Покупок Белгазпромбанка и карте «Халва» от «МТ Банка» составляет 10%. Поспешите воспользоваться увеличением скидки и приобрести яркие украшения для себя или в подарок близким!

Рассрочка по акциям бесплатная (без процентов и переплат). Оплачивая в магазине только часть покупки картами «Халва» или Картой Покупок, остальную часть можно погашать равными платежами в течение последующих десяти месяцев.

Широкий ассортимент магазинов позволяет выбрать украшения на любой вкус. Предложение актуально во всех ювелирных магазинах сети.

Срочно понадобилась большая сумма денег, но вы не знаете где её можно взять? Тогда обращайтесь к нам в автоломбард lombardauto.by, где мы примем Ваш автомобиль по адекватной стоимости. Сотрудничество с нами всегда выгодно!

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите