Бонус на первый депозит

28.12.2015 - 20:12

Бонус на первый депозит – выгодно!
Не всем новичкам, которые посещают покер-румы, а также казино, где играют в симуляторы, карточные игры или рулетку, известно, что игорные заведения предоставляют очень «вкусные» бонусы. Речь идет о подарке игровой площадки, который известен, как бонус на первый депозит.
Например, в покер-румах существует рубрика «касса», где указана вся информация о финансах. Если игрок вносит на свой счет первую сумму денег, у него автоматически открывается дополнительный счет, предназначенный для бонусных денег. Некоторые румы перечисляют всю сумму сразу, а другие – частями. Большинство заведений дарит бонусные деньги в размере депозита – средств, которые вносит клиент. Но существуют и лимиты. Например, клубы ставят ограничение на бонус – не более полутара тысяч евро. В покер-румах бонус на первое пополнение немного скромнее – около 500 американских долларов и в мила гомель акции.
Так, если покер-рум предлагает 100%-ный бонус до 300 долларов, то это значит, что в случае пополнения депозита на 100 USD игрок получает 100 USD бонусов. При пополнении на 300 USD, он получает 300 USD бонусных денег, а при внесении 301 USD, 500 USD или 1000 USD, игрок получает не более 300 USD.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите