Бразильский карнавал

29.09.2016 - 08:09

Самым зажигательным и горячим местом на планете каждый год становится Рио-де-Жанейро, потому, что именно здесь начинается марафон самых зажигательных карнавалов. Пришло время танцевать самбу и тот, кто не представляет своей жизни без танцевальных движений, пора паковать свои чемоданы и отправляться в самый центр событий. Но перед поездкой не забудьте приобрести карнавальный костюм тут: http://www.vesta-bride.ru/karnavalnye-kostyumy/, ведь здесь представлен их широкий выбор!

Первые танцевальные шествия были организованы почти 170 лет, и приобрели традицию отмечать их каждый год почти, что в одинаковый период. В середине XX века зажигательные движения настолько смогли заполонить всех любителей танца, что волна обожания охватила всю планету. Кроме того, такие карнавалы проходят не только в самом зажигательном месте на планете, но и в Венеции, Вероне и других европейских городах. Но, где бы, ни проходил фестиваль, он никогда не будет таким колоритным и зажигательным, как в Рио-де-Жанейро.

Бразильский карнавал длится четверо суток, и за это время не на миг не останавливает свое веселье. Улицы Рио-де-Жанейро превращаются в веселый каскад нарядов, масок, танцующих пар и ритмических движений. И всю эту острую танцующую толпу сотрясает беспрерывный бой барабанов, под ритм которых танцуют загорелые бразильянки. Они наряжаются в карнавальные костюмы тропических красавиц, прикрываются боди-артом и представляют людскому взору свою волнующую красоту.

Для того чтобы присутствовать в самом начале праздника, нужно заранее побеспокоиться о местах на представлении. И чем ближе вы будете к шествию, тем у вас есть шанс рассмотреть карнавальные костюмы, посмотреть все номера танцевальных сюжетов, и окунуться в гармонию музыки и ритма танцев. И не забывайте, что под такую музыку танцуют и взрослые, и дети, потому, как устоять на месте практически невозможно.

Приготовьтесь к тому, что великолепное шествие начинается в первый день праздничного карнавала, а точнее, в вечернее время и все эти действия будут происходить до рассвета. А когда загораются ночные огни, шествие приобретает чарующий и загадочный вид. И когда вы до рассвета протанцуете под бразильским небом, утром отправляйтесь отдохнуть на пляж Копакабана, чтобы понежиться на белоснежном песочке.

Бразильский карнавал – грандиозное зрелище, которое не дает забыть о своем предназначении. И когда вы своими глазами увидите это разноцветное шествие, не забудьте сделать фото на память. Ведь, кто знает, когда еще представиться такая возможность быть в центре события на этом впечатляющем празднике жизни. Так, что не упустите такой возможности!

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите