Бухгалтерия — это просто

28.04.17 - 13:04

Идея ведения бухгалтерского учета по принципу аутсорсинга не нова. С тех пор, как появились IT-технологии возникновения такого вида услуг было лишь делом времени. Ведь многие руководители понимают, что содержание в штате профессионального бухгалтера, а для более крупных предприятий и целого офиса бухгалтерии, не выгодно с финансовой точки зрения, не говоря уже о том, что такая практика бухучета безнадежно устарела и не за горами то время, когда знакомый нам с детства образ бухгалтера в нарукавниках, снующего по коридорам с кипой бумаг под мышкой останется лишь в наших воспоминаниях. На смену ему приходят специализированные компании по ведению бухгалтерского учета для клиентов малого и среднего бизнеса, и если вы ведете свой бизнес в Беларуси, то компания «CBIZ-BEL», электронный адрес cbizbel.by, как раз то, что вам нужно.

Почему стоит обратиться именно к этой компании? Потому что CBIZ-BEL демонстрирует успешное развитие на рынке бухгалтерских услуг в нашей стране, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы довольных клиентов. Кроме того, все услуги оказываемые компанией застрахованы и в случае возникновения каких-либо ошибок или упущений, которые повлекут за собой финансовые убытки, все расходы будут возмещены клиенту незамедлительно. Здесь вы можете увидеть разные виды услуг, оказываемых CBIZ-BEL:

  • Юридические консультации и услуги, которые включают в себя: регистрацию и ликвидацию предприятий, получение разрешений и лицензий, подготовка разного рода документов по ведению хозяйственной деятельности, внесение изменений в учредительные договора, взыскание дебиторской задолженности и т. п.
  • Бухгалтерский аутсорсинг подразумевает полное ведение вашей бухгалтерии, включая подачу отчетных документов в органы государственного контроля.
  • Бухгалтерское обслуживание, включающее разработку учетной политики и формирование кассовых отчетов.
  • Бухгалтерское сопровождение для предприятий, раздумывающих над тем, как оптимизировать расходы. У вашей компании появится закрепленный за ней специалист, который поможет работать в этом направлении.

Воспользовавшись консультациями профессионалов вы сможете в самое короткое время увидеть положительные результаты в работе предприятия. Оптимизировав финансовые процессы вы снизите налоговую нагрузку на ваш бизнес. Выбирайте способ сотрудничества с CBIZ-BEL наиболее удобный вам и начинайте экономить свои время и деньги.

Подпишитесь на рассылку.