Часы Casio GW-M5610-1ER

27.01.17 - 06:01

Эта модель относится к знаменитому семейству G-shock, а следовательно, обладает отличной прочностью и способна выдерживать такие экстремальные внешние воздействия, которые непременно вывели бы из строя большинство других часов. А приобрести этот модный аксессуар можно здесь: http://www.russian-watch.ru/katalog/casio.

Такой завидной живучести, прежде всего, способствует материал корпуса этих часов, выполненный из особого рода пластика, который благодаря вставкам из прочной стали надежно защищает электронный механизм часов и способен выдержать давление в 20 атмосфер. Сочетание такой прочности и герметичности позволяет Casio GW-M5610-1ER без всякого вреда для себя выдерживать погружение на 200 метровую глубину.

Еще одна сильная сторона Casio, сделавшая марку этих часов столь популярной, это их внутренние качества. Изделия этой фирмы заслуженно носят звание самых функциональных в мире, и эта модель G-shock не стала исключением.

Из самых необычных, стоит отметить функцию подстройки времени при помощи радиосигнала. Такой сигнал принимается часами несколько раз в сутки, и благодаря этому Casio GW-M5610-1ER являются едва ли не самыми точными часами в мире, ведь корректировка времени ведется непосредственно по атомным хронометрам, которые являются хранителями точного земного времени.

Также очень интересной является функция автоподсветки циферблата, которая активируется только при недостатке освещения и включается в момент, когда часы подносятся к глазам, чтобы узнать время.

Разумеется, часы обладают таймером, который всегда напомнит звуковым сигналом, о том, что заданный отрезок времени подошел к концу, а пять разных будильников готовы напомнить о событиях, запланированных на этот день. Календарь этих часов нужно настроить только один раз и в дальнейшем он всегда будет показывать точную дату.

Циферблат часов изобилует подробностями и способен отражать кроме времени и даты все активированные режимы, а также уровень заряда батарейки, которая имеет практически неограниченный срок действия, так как имеет возможность подзаряжаться от солнечного света. Сверху часы защищены сверхпрочным закаленным стеклом, изготовленным из цельного кристалла прозрачного сапфира. Оно способно выдержать серьезные внешние воздействия и в этом плане вряд ли уступит корпусу.

Ремешок часов представляет собой очень прочное и в то же время пластичное и приятное на ощупь изделие. Он не оставляет следов краски и обладает гипоаллергенными свойствами, также для избегания самопроизвольного расстегивания, застежка браслета снабжена специальным фиксирующим устройством.

Все эти качества подразумевают, что часы созданы для любителей спорта и активного отдыха, впрочем, они хорошо подойдут и той категории людей, которые обожают миниатюрные многофункциональные устройства только потому, что можно часами напролет рыться в настройках, выискивая новые функции, каждый следующий раз настраивая их по-новому.

Подпишитесь на рассылку.