Чем привлекателен Meizu Pro 6 Plus

28.12.2016 - 12:12

 Не надо прилагать больших усилий, чтобы выбрать подходящий мобильный помощник. Достаточно обратиться к специалистам, которые свои комментарии размещают на различных сайтах, таких, как http://sravni24.net/. Именно тут довольно доступно описан последний давайс от Meizu - Pro 6 Plus.

 По своим основным показателям он очень похож на аналоги (iPhone 7 Plus), но есть и присущие только ему отличия. Тонкий металлический корпус с привычными уже динамиками по ободку (качество впечатляет даже искушенных меломанов), разъемами mini-jack 3.5 для наушников и подзарядки. На задней панели прямо посередине находится видеокамера и вспышка. Переднюю панель почти полностью занимает превосходного качества стеклянный дисплей в 5,7 дюймов по диагонали. И хоть абсолютная симметрия в расположении устройств управления не соблюдена, весь общий вид смарта оставляет приятное впечатление, впрочем, как и ощущения. В ценовом отношении нельзя сказать, что Про 6 плюс – дешевый, но это и объяснимо. В целом, смартфон Meizu Pro 6 Plus относится к моноблокам и привычным дизайном, а изюминка заключена именно в функционале и мощности железа. В новом мобильнике использован процессор от Самсунг - Exynos 8890. В сравнение с конкурентами он отличается всего четырьмя ядрами, но которые работают не хуже, особенно с одновременным наличием двенадцати ядер графического процессора (самого нового!) Mali T880 MP12. Такое сочетание оправдывает себя на сто процентов, особенно при получении плавной картинки в любой он-лайн игре в трехмерном пространстве (и это при кадровой частоте 2,3 гигагерц).

С новым девайсом отпадает необходимость приобретения модных спортбраслетов – тут встроен пульсометр, достаточно прикоснуться пальцем к сканеру и ответ появится на экране незамедлительно. При этом одновременно зафиксирует хозяин это или нет. Звуковая уникальность достигается благодаря аудиопроцессору ESS ES9018K2M, мощность которого усиливается через чип ADI AD45275. Количество поклонников новинки может значительно увеличится после известия о достаточно мощной батарее с быстрой подзарядкой (3400 мА/ч, полчаса - и 60% заряда). Фотографические возможности Многие потребители обращают внимание не только на наличие видеокамер, но и на их качество и разрешение. Для Meizu Pro 6 Plus разработчики приберегли не только заднюю, но и переднюю камеры, рассчитанных на тринадцать и пять мегапикселей соответственно. Для сохранения и передачи фотографий и видеороликов в социальные сети вполне хватает встроенной памяти на 128, а оперативной – на 4 гигабайта. Такой скорости реагирования можно только позавидовать, если вспомнить о возможностях подобных аналогов от некоторых других компаний. Мобильная связь налажена очень прилично, для этого задействуется две сим-карты, подключаемые к разным операторам. Интернет-связь позволяет запускать не только поиск информации через Bluetooth 4.1 LE или NFC, Wi-Fi (ac) или Wi-Fi Direct, но и периодически задействовать специальную программу GPS как для определения своего местонахождения, так и поиска других источников.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите