
Лето, друзья, мангал, шашлык. Может ли быть еще лучше? Может. Вы поймете, о чем мы, когда прочитаете, на что способен керамический гриль. Это новый уровень приготовления стейков, овощей и шашлыка. Попробовав один раз блюда, приготовленные в нем, соглашаться на что-то меньшее вы уже не захотите. Проверено.
Преимущества
Зная обо всех плюсах, намного проще отважиться купить керамический гриль. А их у него достаточно:
1. Не пересушивает снаружи и прожаривает внутри.

2. Равномерно пропекает толстые куски мяса.
3. Не только для лета, но и для зимы. Отлично сохраняет тепло на несколько часов.
4. Не потребляет электроэнергию и газ. Основное топливо – уголь.
5. Простая очистка и уход.
6. Прочная керамика гарантирует долговечность.
Из недостатков можно отметить разве что высокую цену. Но, эти грили настолько качественные, что прослужат не одному поколению и отработают каждый рубль.
Устройство, возможности, уход
Готовить с ним легко и приятно. Растапливается углями и готов к работе уже через 10-15 минут. Устройство простое, как все гениальное: снизу чаша для угля, над ней колосник, а сверху решетка для жарки. Продукты пропекаются не от жара углей. Все происходит за счет горячего воздуха, который накапливается под крышкой.
Условно, принцип работы можно сравнить с принципом работы русской печи. Но керамический гриль способен на большее: дополнительно можно коптить, тушить и выпекать.
Для контроля температуры оборудован термометром и вентиляционными заслонками. Откройте их, чтобы увеличить приток воздуха и поднять температуру. Закройте, чтобы стабилизировать.
Система «Разделяй и властвуй» дает возможность создавать многоуровневые тепловые зоны. Так можно одновременно готовить разные продукты: мясо, овощи, морепродукты. Ничего не подгорит и не пересохнет. Это происходит благодаря жароотсекателям и полукруглым решеткам. Управляйте жаром: блокируйте полностью, частично или готовьте на полной мощности.
За грилем легко ухаживать. После готовки протрите влажной губкой внутренние поверхности. Смазывать подъемный механизм крышки достаточно 1 раз в год. Золы образуется немного, поэтому вытряхивать можно 1 раз в 4-6 приготовлений.
Не используйте жесткие абразивные губки, чтобы не повредить антипригарное покрытие решетки.
Сайт: https://tandir.by/
ООО "Скуднов"
Адрес офиса: Республика Беларусь, г. Минск, ул. Домбровская, д.15, пом.3, оф.363.
Контактные телефоны:
+375 29 618-12-84
+375 29 359-05-97
График работы:
08:00 – 18:00 пн-пт
УНП: 192192469
Комментарии