Что не стоит носить в новом модном сезоне?

19.09.2016 - 13:09

Есть такое понятие в мире моды как «тренд». Простыми словами, это то, что на данный момент актуально, свежо и интересно смотрится. За трендами гонятся многие модницы и любительницы принарядиться и обновить гардероб. Но у тренда есть еще и равноправный оппонент, а именно «антитренд». Это уже как раз «подводный камень», невидимое неподготовленному глазу препятствие. Обычно антитрендами становится все то, что из моды вроде как вышло, но все еще продолжает носиться, покупаться и популяризироваться. А более подробно о моде и её последних тенденциях, вы можете почитать тут: http://mysekret.ru/. Но тем, кто стремится стать самым стильным и модным это совсем не нужно. Так что же такое антитренды 2016 и 2017 года?

Во-первых, в новом сезоне совершенно немодными становятся юбки-пачки. В прошлом году их носили почти все девушки, такая же картина повторяется и в сегодняшнее время. Но ни тогда, ни сейчас модной в полном смысле этого слова такая юбка не была. Скорее она выглядела нелепо и странно. А красивая девушка моментально превращалась не в хрупкую балерину, а в непонятную клоунессу. Возможно, в будущем, юбка-пачка отвоюет свои модные позиции и все-таки убедит всех вокруг в своей новизне и великолепии. Но, к сожалению или к счастью, произойдет это не сегодня и не завтра.

Как уже было сказано, трендовость юбок-пачек в каком-либо времени (два года назад, год назад, в прошлом сезоне, сейчас и т.д.) ставится под сомнение. Примерно такая же ситуация складывается и со следующим антитрендом. Это угги. Были ли они когда-либо в моде? Вряд ли. Было время, года два назад, когда угги носили все подряд. То есть популярны они, безусловно, были, даже слишком, но вот трендовыми не были никогда. А все почему? Потому что эта обувь не идет абсолютно никому. Она невероятно удобна, да, она сохраняет тепло, но смотрится очень и очень посредственно. А угги полностью покрытые блестками, стразами или шипами, вообще можно назвать модным преступлением.

Следующая немодная сегодня вещь — баска. Баска — это что-то среднее между оборкой, мини-юбкой и просто куском ткани. Обычно баска пришивается к талии и опускается на несколько сантиметров к бедру. Увидеть этот элемент декора можно на юбках, платьях, некоторых пальто. Баска в моде была еще три с половиной года назад, сейчас же от нее стоит как можно скорее отказаться. Не стоит радикально избавляться от таких вещей, лучше просто отложить их в шкаф до лучших модных времен.

Массивные украшения, которые актуальны были еще в позапрошлом году, отправляются в дальний ящик на пару с баской. Они уступают место минимализму и натуральности. Например, натуральным камням.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите