Действительно ли хороши роботы пылесосы?

22.07.2016 - 08:07

Магазин роботов HomeRobot.ua среди первых в Украине начал предлагать покупателям автономные роботы для уборки. Такие устройства значительно облегчают процесс, так как они самостоятельно, без участия человека выполняют его в заданное для этого время. Продажа роботов осуществляется по обычной схеме любого интернет магазина: из каталога нужно выбрать понравившийся товар, оплатить его и ждать доставки. Такой способ покупки на сегодня самый удобный, потому, что ее можно совершать, не выходя из дома. Если купить робот для дома, то можно не вспоминать об уборке, чистота будет поддерживаться без вашего участия.

моющий робот пылесос

Каждая модель автоматического уборщика рассчитана на определенные размеры помещения. Аппарат предварительно, встроенными датчиками проводит сканирование пространства, для того, чтобы просчитать и оптимизировать рабочий маршрут. После этого робот начинает движение по напольному покрытию, он проходит по периметру вдоль стен, не обходит вниманием углы. Структура поверхности может быть любой от керамической плитки до паркета, ковролина. Он деликатно щетками подметает пол, пыль, мелкий мусор собирается во встроенный пылесборник. Если обнаружен более загрязненный участок, пылесос уделит ему больше внимания, пройдя щетками несколько раз. Прибор легко программируется, обслуживается, его нужно просто включить, опустить на пол и он приступает к работе.

Магазин робототехники HomeRobot предлагает покупателям роботы пылесосы для дома американского производителя компании iRobot Corporation. Ими пользуются покупатели во многих странах мира, так как это умная, автоматическая, качественная техника, благодаря которой поменялась идеология уборки.

Человек понял и оценил то, что поддержание чистоты процесс не только не сложный, но даже увлекательный. Пылесос самостоятельно включается в нужное время, отработает выбранный цикл, возвращается на постоянное место дислокации. Встроенные оптические, инфракрасные датчики предупреждают аппарат о перепадах высоты, встречающихся на пути препятствиях. Некоторые модели выполняют только сухую уборку, другие могут протереть пол влажной салфеткой, более сложные устройства снабжены УФ лампой для дезинфекции поверхностей. Кроме создания санитарной чистотой они ароматизируют воздух в комнате, чем покоряют даже самых требовательных хозяек.

робот пылесос для дома

Интернет магазин роботов homerobot.ua кроме пылесосов для дома, для работы, реализует роботизированную технику для чистки бассейнов. Известные на весь мир бренды Aquabot(Израиль), Hayward(США), Zodiac(Франция) и пр. представляют у нас свою продукцию. Все самое новое сразу же появляется на страницах сайта, для того, чтобы была возможность удовлетворять любые запросы покупателей.

Кроме роботов мы предлагаем всевозможные бассейны, оборудование для водоподготовки. Вся техника отличается высокой производительностью, долговечностью, экологичностью материалов.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите