Дисконтные программы в торговых сетях Беларуси, Польши и Литвы

04.10.2015 - 19:10

Белорусские торговые сети предлагают своим клиентам весьма разнообразные программы лояльности, с помощью которых можно совершать покупки с максимальной выгодой и пользоваться многими другими преимуществами такого дисконта.

Белорусские программы лояльности на акции и скидки в Минске

1.Green 

Гипермаркет «Green» предоставляет своим посетителям прекрасную возможность накапливать бонусы на специальную «GreenКарту», которая открывает доступ к дополнительным персональным предложениям. Главным преимуществом такой бонусной карты являются баллы, получаемые клиентом за каждую покупку, совершенную в данной торговой сети. Обзавестись таким преимуществом очень просто: необходимо скупиться на полмиллиона белорусских рублей в магазине «Green» в одном или нескольких чеках. Тратить полученные баллы можно уже через месяц после использования карты. Чем больше покупок, тем больше баллов можно получить. Однако разовая трата должна быть не меньше 150 тысяч рублей. Бонусы от торговой сети «Green» нельзя использовать для оплаты алкоголя, табачных изделий и акционных товаров, но действующая программа лояльности открывает перед покупателями массу других интересных возможностей.

2.«Соседи»

Стремительно развивается бонусная программа от «Соседей» под названием «Купилка». Если раньше данная торговая сеть радовала своих клиентов выгодными скидками, то теперь вы можете получить настоящие бонусы, размер которых напрямую будет зависеть от суммы, потраченной на покупки в магазинах «Соседей». Заработанные баллы можно потратить на последующие покупки. Программа лояльности «Купилка» также предусматривает и другие увлекательные акции, включая подарки для именинников и особые цены на различные товары, которые участники программы смогут купить практически за полцены. Постоянные клиенты «Соседей» также получают персональные предложения по электронной почте.

3.ProStore

Клиенты торговой сети ProStore тоже могут накапливать денежные бонусы с помощью специальной карты под названием Впрок. Каждая покупка в размере 5 тысяч белорусских рублей и больше вернется на бонусный счет одним процентом от потраченных денег. Когда на карте накапливается уже весьма приличная сумма, её можно использовать для оплаты различных покупок до 99 процентов от общей стоимости. Кроме того, владельцы таких накопительных карт могут покупать определенные товары по эксклюзивным низким ценам, чтобы экономить свой семейный бюджет.

4.«Корона»

Что же касается белорусских торговых сетей «Корона» и «Замок», то они предлагают своим посетителям воспользоваться преимуществами действующих дисконтных программ под названием «Магазин приятных покупок». Данная программа лояльности дает клиентам право на получение выгодных скидок до 5 процентов на самые разные группы товаров, включая электронику и технику. Обзавестись такой картой можно в одном из магазинов данной торговой сети за 20 тысяч белорусских рублей. Дисконт можно использовать во всех отделах торгового центра «Замок» и в самых разных магазинах «Короны». Однако в случае покупки товаров в кредит пользоваться акциями «Магазина приятных покупок» нельзя. Чтобы получить максимальную скидку в размере 5 процентов, необходимо скупиться не меньше, чем на 15 миллионов белорусских рублей.

5.«Евроопт»

Магазины торговой сети «Евроопт» также дарят возможность принять участие в выгодных акциях в рамках дисконтной программы под названием «Е-Плюс». Приобретая свои любимые товары, вы сможете хорошенько сэкономить при наличии дисконтной карты. Сразу после активации потребитель получает скидку в размере одного процента. Чтобы накапливать бонусы и увеличивать процентную ставку дисконта достаточно продолжать совершать покупки в магазинах торговой сети. Когда общая сумма покупок превысит 6 миллионов белорусских рублей, у вас в кармане будет уже пятипроцентный дисконт. Программа лояльности от «Евроопта» продолжает развиваться и совершенствоваться, поэтому в ближайшее время можно надеяться на появление дополнительных не менее интересных акций.

6.«Гиппо»

Делать покупки в торговой сети Гиппо теперь выгодно. Став участником дисконтной программы вы сможете получить накопительную скидку, которую лучше всего использовать на самую большую покупку   следующего месяца. Скидка 10% будет доступна вам, если в предыдущем месяце вы потратите в сети "Гиппо" более 4 000 000 рублей. Даже на меньшую сумму трат можно получить скидку в размере 5 или 7 процентов. Точное заполнение анкеты во время регистрации в дисконтной программе позволит торговой сети высылать ежемесячно только самые интересные предложения, которые подготавливаются специально для вас на основе интересов и предыдущих покупок. Покупки в торговой сети "Гиппо" - это ежедневная экономия на любых товарах.

7. «Алми»

Не отстает от своих конкурентов и торговая сеть «Алми» благодаря созданию дисконтной карточки под названием «Мой Алми». Клиенты магазинов данной сети могут воспользоваться интересными предложениями программы лояльности под названием «Постоянная Выгода Покупателя». Такой дисконт позволит существенно сэкономить семейный бюджет с помощью выгодных ценовых предложений на повседневные товары. Размер скидки напрямую зависит от потраченной суммы. Потратив меньше 300 тысяч рублей, можно получить дисконт в размере 3 процентов. Если вы купите набор товаров на сумму в пределах 300-500 тысяч рублей, процент скидки возрастет до 5. Когда же сумма покупки превысит 500 тысяч рублей, вы получите максимальную скидку в размере 7 процентов.

8.«Виталюр»

Постоянные покупатели торговой сети «Виталюр» тоже могут рассчитывать на выгодные ценовые предложения в рамках действующей программы лояльности. Дисконтная карта позволяет получить скидку в размере 3 процентов на каждые 300 тысяч рублей, а если сумма, потраченная единовременно, превышает 500 тысяч, процентная ставка по дисконту возрастает до 5. Программа действительна до начала 2016 года.

9.«Белмаркет»

Не менее интересные условия использования дисконта своим клиентам предлагает торговая сеть «Белмаркет» в рамках программы «Честная скидка 5%». Если у вас на руках будет такая карта скидок, вы гарантировано сможете выгодно совершить покупку, независимо от размеров потраченной суммы.

Для всех белорусских торговых сетей характерно то, что дисконтные программы и системы скидок не действуют на определенные группы товаров: табачные изделия, алкогольные напитки и продукцию, которая уже выставлена на продажу с учетом других акционных программ.

Программы лояльности в литовских магазинах

Особое внимание следует уделить дисконтным программам, которые действуют в продуктовых магазинах Литвы. Литовский торговая сеть «Максима» предлагает своим посетителям действительно выгодные ценовые предложения. Чтобы воспользоваться всеми прелестями данной программы скидок, необходимо обзавестись специальной дисконтной картой под названием AČIŪ. В магазинах торговой сети ежемесячно проходят различные акции для постоянных клиентов и обладателей дисконта. Карта гарантирует своему владельцу скидку на акционные товары в размере 30 процентов.

Среди продукции, которая принимает участие в акции, можно увидеть не только продукты, но и косметические средства или музыкальные компакт-диски. Владельцы таких дисконтных карт всегда будут в курсе последних дополнений списка товаров, реализуемых по выгодным ценам благодаря извещениям, высылаемым по электронной почте или через смс-рассылку на мобильный телефон.

Торговый центр «Призма» в Литве тоже не оставил своих клиентов без выгодных ценовых предложений и дисконта. Бонусная карта «Призма» позволит вам вернуть 5 процентов от суммы, потраченной на покупки в магазинах торговой сети за предыдущий месяц. Накопительная карта поможет вам урегулировать семейный бюджет и принять участие в самых заманчивых акциях от «Призмы». Пользуйтесь ею при каждой последующей покупке, чтобы получить максимальную выгоду от компании. Каждый третий день нового месяца порадует вас приятными бонусами на карточном счету. Чтобы увеличить количество накапливаемых баллов, вы всегда сможете подключить к оригинальной дисконтной карте еще две дополнительные бонусные карты для всей семьи. Совершая покупки по отдельности, вы совместными усилиями сможете собрать гораздо больше баллов, которые можно использовать для оплаты дальнейших покупок в сети – до 99 процентов от общей суммы.

Программы лояльности в польских магазинах

Одним из самых популярных в Польше продуктовых магазинов является торговая сеть под названием Real, предлагающая своим клиентам весьма выгодные условия для использования действующей программы лояльности. Благодаря бонусной карте Payback можно неплохо сэкономить на покупке продуктов повседневной необходимости, вернув часть потраченных денег на счет. Покупая товары в магазинах данной сети и её партнеров при наличии такой бонусной карты, вы получите массу дополнительных возможностей: получение уведомлений о последних акционных товарах и скидках, купоны на скидку, всевозможные призы, подарки от компании и не только.

Крупная польская торговая сеть «Ашан» не так давно ввела серию новых выгодных финансовых решений для своих постоянных клиентов. Если у вас есть персональная бонусная карта от данной торговой сети, вы можете рассчитывать на возврат определенного процента от потраченной суммы, пользоваться выгодными скидками и даже существенно расширить свои кредитные возможности. Компания предлагает два типа карт:

  • Кредитная карта «Ашан» - такая бонусная карта позволит вам оплачивать товары, приобретаемые в магазинах данной торговой сети в кредит или в рассрочку на наиболее выгодных условиях для клиента. Выплаты можно проводить в 4 или 10 этапов. Пользование данной функцией не требует от покупателя никаких дополнительных сборов.
  • Программа лояльности «Копилка» - каждое использование бонусной карты такого типа принесет на ваш счет дополнительный доллар. В дальнейшем накопленную сумму можно будет использовать для безналичного расчета через средства с бонусного счета. Собранные баллы действительны на протяжении года после их получения.

Программы лояльности в строительных магазинах

Строительный магазин Leroy Merlin в Польше приветствует всех своих новых клиентов программой лояльности, согласно которой вы можете получить пятипроцентную скидку на приобретаемую продукцию. Если учитывать масштабы закупок строительных материалов, которые необходимы для проведения ремонтных работ или строительства, такой дисконт может сэкономить для вас кругленькую сумму. Использовать полученную скидку клиент может на протяжении месяца после её получения. Карта от магазина Leroy Merlin позволяет накапливать бонусы и получать еще более выгодные дисконтные предложения. Каждая новая тысяча бонусных баллов может принести вам десятипроцентную скидку на последующие покупки в торговой сети.

Белорусский строительный торговый центр ОМА предлагает своим клиентам не менее интересную программу лояльности. Став её участником, вы получите дисконтную карту, которая гарантирует вам наиболее выгодные условия для приобретения строительных материалов и необходимого оборудования. Речь идет о программе скидок, процентная ставка которых увеличивается после каждой последующей покупки в магазине ОМА. Такая дисконтная карта станет вашим прекрасным способом сэкономить семейный бюджет: чем больше сумму вы потратите, тем выше станет ваш дисконт. Для получения минимальной скидки в размере 2 процентов, необходимо совершить покупку на сумму в пределах 1-3 миллионов белорусских рублей. Максимальная скидка составит 5 процентов. Постоянные клиенты ОМА могут также рассчитывать и на другие не менее приятные акционные предложения.

Сейчас в моде присутствует сочетание стилей, цветов, размеров и принтов. Однако очень важно, чтобы всё это соответствовало настроению женщины, подчёркивало её характер. Поэтому, представляем вашему вниманию сумки копии брендов, высочайшего качества! Как результат, представительницам прекрасного пола представляется отличная возможность выделиться по-настоящему стильной вещью.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите