Дом начинается с проекта!

15.06.17 - 15:06

Наверное, все помнят популярный советский мультфильм «Приключения капитана Врунгеля», где в песне, которую поют главные герои есть фраза: «Как вы яхту назовете, так она и поплывет». Примерно то же самое можно сказать о строительстве дома - какой проект вы закажете, таким будет и конечный результат строительства. Поэтому подходить к вопросу проектирования и дизайна будущего дома, коттеджа или любого другого здания нужно со всей серьезностью и заказывать проект будущего сооружения следует лишь у профессионалов своего дела, таких как проектная мастерская ООО «Проект-М», ссылка на сайт: http://proekt-m.by/.

Почему «Проект-М»? Прежде всего, хочется обратить внимание на девиз компании, который звучит так: «Мы не торгуем бумагой с чертежами. Мы помогаем воплотить Ваши мечты...». Золотые слова, которые как нельзя лучше характеризуют отношение коллектива проектной мастерской к своей деятельности. Какие услуги можно получить, обратившись в «Проект-М»? Вот основные продукты и проводимые работы:

  • Проекты домов, коттеджей, зданий или сооружений с экспертным сопровождением.
  • Сметы будущего строительства для получения банковских кредитов.
  • Дизайн интерьера и экстерьера здания в 3D формате.
  • Ландшафтный дизайн прилегающей территории под ключ.
  • Контроль за каждым этапом строительства на соответствие проектной документации.
  • Проекты реконструкции и перепланировки уже существующих зданий.
  • Геологические и геодезические изыскания перед началом планировки фундамента для точной оценки его несущей способности.

Кроме того, перейдя по ссылке http://proekt-m.by/5-stroitelnye-proekty можно ознакомиться со всеми сертификатами и аттестатами соответствия дающие допуск компании на разработку предпроектной и проектной документации объектов 2-5 класса сложности, что позволяет выполнять архитектурное проектирование многоквартирных домов, офисных сооружений, торговых центров, магазинов, промышленных и производственных объектов и так далее. Компания обеспечивает сопровождение проектной документации в согласующих инстанциях, включая Госстройэкспертизу.

Ну и наконец, не менее важный вопрос — цены. Проектная мастерская ООО «Проект-М» не ставит перед собой цель быстрого обогащения, а собирается оставаться на рынке всерьез и надолго. Поэтому и проводит грамотную и взвешенную ценовую политику. Стоимость документации и сопутствующих работ от компании «Проект-М» находится на вполне демократичном уровне.

Подпишитесь на рассылку.