Доставка еды «На тарелочке» - вкусно и быстро!

04.04.17 - 08:04

По долгу службы мне часто приходится бывать в разных городах и не всегда есть возможность готовить самостоятельно или ходить ужинать в рестораны и кафе. Такая ситуация случилась и неделю назад – потребовалось заказать еду в Челябинске. Мой выбор пал на сервис с интересным названием «На тарелочке». На своём сайте они утверждали, что у них есть блюда из разных кухонь и работают они круглосуточно. Было уже ближе к полуночи, так что я решила заодно проверить их слова.

Выбирала блюда я прямо на сайте, никуда не звонила. Очень порадовало количество критериев выбора. Можно выбрать:

  • Конкретный ресторан, откуда будут доставлять еду;
  • Вегетарианскую/не вегетарианскую пищу;
  • Минимальную сумму заказа;
  • Разновидность оплаты – наличными, картой или сразу на сайте в режиме онлайн.

Также есть множество подпунктов для каждого ресторана, вроде «Блюда с рыбой», «Блюда с грибами». В общем, выбор невероятно широкий и с точностью до самых мелочей.

Я заказала себе пиццу «4 сыра» 25 см, порцию куриных наггетсов, салат Цезарь с куриной грудкой и литр клюквенного морса. Выбрала способ оплаты наличными курьеру. После оформления заказа мне перезвонил оператор – почти сразу же, не прошло и десяти минут, – уточнил детали заказа, проверил правильность адреса доставки и назвал примерное время доставки (около пятидесяти минут).

Я по натуре человек вредный, поэтому даже засекла время на таймере. И действительно – заказ привезли почти минута в минуту. Курьер очень доброжелательный, ни минуты без улыбки, отдал заказ, показал чек, даже сдача у него нашлась без лишних разговоров, как это иногда бывает. В общем, от доставки одни только приятные впечатления.

О самой еде можно говорить много и долго, но я ограничусь одним словом – великолепно. Всё, что должно было быть горячим, было горячим, всё, что должно было быть холодным – было холодным. Пицца оказалась выше всяких похвал – мягкая, вкусная, порезанная на кусочки. В наггетсах была действительно хорошая курица, хорошо приготовленная. Салат был именно салатом – с заправкой, со всеми полагающимися ингредиентами, одинаково нарезанными (а в некоторых местах подают и по-другому). Морс привезли оптимальной температуры – не ледяной и не горячий, а тёплый, который приятно пить.

Работой сервиса я осталась более, чем довольна. Теперь, если снова окажусь в Челябинске, я уже точно знаю, куда обращусь за доставкой еды. Буду советовать «На тарелочке» всем знакомым и незнакомым, потому что это тот сервис, который не просто сделал красивую рекламу, а действительно работает и выполняет свои обещания.

Подпишитесь на рассылку.