Двухъярусная кровать Карина люкс от интернет-магазина BIBU – в тесноте, да не в обиде

21.10.16 - 14:10

http://www.imageup.ru/img56/2565253/6.jpeg

Первое слово, первый шаг, первая любовь, первая ошибка, первая победа… Как много всего видит детская комната. Малыши с раннего возраста принимают в ней друзей. Вместе с ними познают мир и развиваются. И очень важно обустроить детское пространство так, чтобы все занятия проходили безопасно и комфортно. В современных квартирах предусмотрено не так много места. И часто детская страдает от недостатка свободного места. Дизайнерам приходится искать выход из сложившейся ситуации. А если в семье более двух детей, то приходится делать это в два раза быстрее.

Оптимальное решение задачи – приобретение мебели с несколькими функциями. Двуярусная кровать Карина люкс – удобное место для сна и игры.

Преимущества модели

  • Кровать создана из экологически чистого материала – древесины ольхи. Изделие не покрывается лаком или краской с вредными примесями. Это защищает малышей от аллергических реакций.
  • Кровать имеет раскладную лестницу, по которой безопасно можно добраться до второго яруса. По желанию клиента ступеньки можно приставить с любой стороны. Это зависит от того, у какой стены будет располагаться мебель.
  • Конструкция кровати прошла серию испытаний на прочность. Это позволяет дать гарантию на ее использование на долгие годы. Дети очень активны и энергичны. И кто из нас может сказать, что не прыгал на кровати в детстве? Да никто. Поэтому важно обеспечить конструкцию усиленными ножками. Кровать также адаптирована под усиление нагрузки с увеличением возраста ребенка. Мебель имеет безопасные бортики. И ребенок, даже активно ворочаясь во время сна, не выпадет на пол.
  • Мебель от Карина люкс является трансформером. При необходимости одну кровать легко превратить в две и наоборот.
  • Ортопедические ламели в обязательном порядке входят в комплект с мебелью.

Дополнительно кровать имеет набор выдвижных ящиков для размещения вещей ребенка. Они расположены внизу. Поэтому малыш легко может дотянуться до своей одежды, средств гигиены и др. Это позволяет расти ему более самостоятельным и осознанным. Ведь ребенку не надо кричать: «Мама, помоги!», достаточно просто протянуть руку.

Кровать есть в наличие в разных комплектациях, посмотреть. К примеру, можно по-разному конструировать бортики: первый ярус оставить без них, либо удалить только задний, а может оставить все на месте, от греха подальше. Ящики также не обязательны. Их можно убрать или передвинуть. Конструкции при желании заказчика могут быть на колесах.

Мастера привыкли работать по индивидуальным пожеланиям и эскизам клиентов. Учитываются даже такие мелкие нюансы, как оттенок мебели. Кровать легко складывается и раскладывается. Она не весит много. И мебель просто перевозить с места на место.






 

Подпишитесь на рассылку.