Джинсовая куртка: с чем носить?

30.09.2016 - 07:09

Наступила долгожданная весна. Пришло время объявить бойкот тяжелой зимней одежде и достать из гардероба мужскую джинсовую куртку, а если у Вас её нет, то рекомендуем сделать соответствующие покупки тут: www.bemad.ru/catalog/kurtki/​. Завоевав модные подиумы еще в далеких девяностых, джинсовые пиджаки и куртки много лет не выходят из моды, и в ближайшее время делать этого не собираются. Джинсовая куртка, которую сегодня можно приобрести в любом магазине, в одночасье решает многие проблемы гардероба, являясь как практичной, так и очень современной вещью. Глобальность, заложенная в фасоне пиджаков из джинсы, не вызывает вопросов, связанных с размером воротника или длиной рукава. Джинсовая куртка достаточно фактурный элемент гардероба. Она прекрасно сочетается с брюками из той же ткани, но при этом способна «подружиться» даже с классическим платьем. С джинсовой курткой можно смело сочетать и экспериментировать, дублировать ее с модными блузами и рубашками, создавая многослойную комплектацию верха в одежде.

Джинсовая куртка в контексте повседневной одежды

Абсолютно нормальное желание выглядеть обычно, при этом чувствуя себя комфортно, преследует нас в повседневной жизни. В этой ситуации джинсовая куртка – это «спасательный круг». В жару в ней прохладно, а прохладным вечером она согревает, спасая от озноба. Простые укороченные брюки, самая обыкновенная майка, ботинки на плоской подошве в мужском стиле в комплекте с джинсовой курткой – модное и одновременно практичное решение удобства и комфорта, для повседневной носки. Большую работу в таком комплекте могут выполнить аксессуары. Стильно задрапированная пашмина, яркая сумка или рюкзак придадут повседневной одежде актуальные акценты.

Рассматривая возможность сходить на свидание, концерт или выставку современного художника, джинсовую куртку можно без стеснения использовать в коктейльном комплекте. В этом случае, жакет из джинсы подарит дополнительные возможности. Нежное, романтическое платье из модного гипюра, благодаря джинсовой куртке, будет восприниматься несколько иначе, придав такому образу дополнительную «инъекцию» уверенности в себе. Кружевное платье в сочетании с джинсом - не так похоже на свадебный наряд.

При этом запомните, что правильно скомплектовав старые и новые джинсовые вещи, давно завалявшиеся в шкафу, вам удастся выглядеть стильно и непринужденно.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите