Эффективное лечение непроходимости маточных труб в клинике «Флетинзель»

06.10.2016 - 10:10

Довольно часто встречающейся в наше время причиной бесплодия или проблем с вынашиванием ребенка у женщин является непроходимость маточных труб. Лечение непроходимости маточных труб зависит от степени тяжести заболевания и индивидуальных особенностей пациентки. Непроходимость маточных труб может стать причиной такого опасного явления как внематочная беременность, которая может угрожать жизни и здоровью женщины. Поэтому так важно вовремя поставить диагноз и начать лечение. Обратившись в клинику лечения бесплодия «Флетинзель» в Гамбурге, вы получите качественное и эффективное лечение. Наши врачи обладают большим клиническим опытом в области лечения бесплодия. За время существования клиники мы помогли множеству женщин ощутить радость материнства.

Мы используем только новое, современное оборудование и проверенные методы диагностики для определения наиболее точного диагноза. Наши врачи постоянно проходят курсы повышения квалификации, посещают научные конференции. У нас работают только высококвалифицированные специалисты и медицинские работники. Не только врачи, но и весь персонал клиники лечения бесплодия «Флетинзель» в Гамбурге, готов сделать все возможное для успешного завершения лечения и обеспечения комфорта и безопасности пациентки.

Непроходимость труб может быть частичной или полной. Она может наблюдаться в одной трубе или в обеих, могут быть диагностированы спаечные процессы или нарушение активности волосинок, фимбрий. Лечение непроходимости маточных труб во всех этих случаях назначается индивидуально, в соответствии со степенью тяжести явления. Врачи клиники лечения бесплодия «Флетинзель» в Гамбурге назначают лечение только после тщательного обследования и консультации.

При непроходимости труб могут помочь следующие виды лечения: лапароскопическая хирургия, в наименее сложных случаях – консервативное лечение.

Для большей безопасности женщины и увеличения шансов на удачную беременность и нормальное ее течение, мы чаще всего советуем осуществить процедуру экстракорпорального оплодотворения. Это позволит врачам контролировать процесс и повысит вероятность правильного развития беременности. У клиники лечения бесплодия «Флетинзель» в Гамбурге большой опыт осуществления различных видов процедур экстракорпорального оплодотворения. Положительный эффект наблюдался даже в случае полной непроходимости маточных труб у большого числа женщин.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите