Эфирное масло, возрождающее волосы

23.12.2016 - 15:12

Сегодня огромной популярностью пользуются эфирные масла. Ароматерапия занимает лидирующие позиции в косметологии. Восстановить структуру волос, сделать их мягкими и послушными, очистить кожу лица или избавиться от морщин - это всё становится возможным при правильном подборе эфирных масел. Одним из масел, которое дарит невероятный уход за волосами, является эфирное масло Бей. Оно с каждым годом становится всё популярнее среди женского населения.

В чём сила эфирного масла Бей?

Масло бей усиливает стимуляцию кожного покрова и волосяных луковиц, улучшает кровообращение посредством их раздражения. Это способствует оздоровлению волос, их росту и уплотнению. При применении масла можно заметить ускоренный рост новых волос, корни крепнут, что способствует меньшему выпадению. Помимо этого, эфирное масло способствует устранению перхоти и различных грибковых заболеваний.

Противопоказания к применению масла Бей

 Как и любое эфирное масло, масло Бей имеет свои противопоказания:

  • гипертоническая болезнь,
  • индивидуальная непереносимость,
  • период вынашивания ребёнка.

Перед первым применением необходимо провести тест на аллергическую реакцию. Нужно небольшое количество вещества нанести на запястье. Если в течении пяти или десяти минут не появилось никаких ощущений (неприятных), то масло можно использовать.

Не стоит использовать Эфирное масло слишком часто, так как оно может привести к пересыханию корней волос.

Масло обладает недюжинными талантами. Оно используется не только для улучшения роста и вида волос, но и в парфюмерии. Из-за приятного аромата, чем-то схожим с лавровым, его любят вводить в состав одеколонов и мужской туалетной воды. С пряным ароматом Бея хорошо сочетаются эфирные масла: лаванды, кипариса, бергамота, масло розового дерева.

Эфирное масло Бей идеально для релаксации, оно активно используется в ароматерапии для снятия напряжения. Успокаивающий, согревающий и волнующий аромат Бея способен расслабить после напряжённого дня и повысить жизненный тонус. Можно использовать его в аромалампе одиночный компонент или в сочетании и с другими маслами.

Приобрести эфирное масло Бей сегодня не составляет труда. Если его нет в наличие в аптеке, то всегда есть возможность приобрести товар через интернет магазин. Иногда такая покупка может быть не только приятной, но и выгодной. Найти применение данному маслу не составит труда из-за его многогранности.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите

Подпишитесь на рассылку.