Эквадорская роза - благоговейный подарок всему миру

16.11.2015 - 16:11

Покупая букет из роз, вряд ли кто-то задумывается над тем, что именно этот цветок во всём католическом мире, включая Эквадор, является метафорой для Святой Католической Церкви. Для католиков роза - лучшее название для поселения и самое распространённое женское имя. Все эквадорцы, по утрам спешно поднимающиеся по горным тропинкам к розовым плантациям, свято верят, что весь день их покровительницей будет первая и главенствующая латиноамериканская святая - Святая Роза. Если вы хотите заказать цветы через интернет, большая вероятность, что яркая и крупная роза прибудет к вам с плантаций, находящихся возле вулкана Каямбе, ведь доля поступающих на мировой рынок роз с Эквадора - 50-60%.
Невероятно, но в Эквадоре выращивают около 400 различных сортов роз. Эквадорцы знают, что российские потребители к каждому празднику хотят видеть новые сорта чудесных розовых бутонов, отдавая большее предпочтение очень высоким стеблям с ещё не открывшимися бутонами. Каждые пару лет требования покупателей к расцветкам и оттенкам лепестков меняются. К примеру, наш магазин цветов Букетик33.ру может рекомендовать более популярные сегодня белоснежные, почти прозрачные цветки или же шикарные жёлтые розы с оранжевыми всполохами на лепестках.
Розы, выращиваемые в Эквадоре, в отличие от доставляемых цветов из других стран, соответствуют всем требованиям даже самых претенциозных покупателей. Это шикарные плотные крупные бутоны на длинном упругом стебле с сочными яркими листьями. Многие флористы считают розы, выращенные на склонах эквадорских вулканов, самыми красивыми и ароматными. Солнечная страна подарила цветам круглогодичную возможность нежиться в тёплых лучах солнца, которое ежедневно по 12 часов насыщает розы своим светом. На территории Эквадора расположились наибольшие в мире плантации роз.
Эквадорские розы прибывают к месту назначения в абсолютно прекрасном состоянии, легко перенося транспортировку. От среза цветка до попадания его в вашу вазу может пройти от пяти до 15 дней, без вреда для него. Прежде чем осуществится доставка цветов любому из получателей, эквадорские розы, подобно ребёнку, ощущают на себе девятимесячный уход - от непосредственной посадки до срока среза окрепших бутонов. Если небеса благосклонны, а земля правильно ухожена, то огромное количество дарителей и их близких людей получат 515 миллионов прекрасных, неповторимых роз.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите