Если атмосфера дома настраивает на плохие мысли, просто смените мебель!

08.12.2016 - 20:12

Как хорошо, после повседневной суеты, оказаться в тихом и уютном месте, где можно полноценно отдохнуть. Самое подходящее место для восстановления сил, это дом. Не зря существует множество поговорок и народных мудростей касающихся родных стен, например, в гостях хорошо, а дома лучше, мой дом – моя крепость и еще тысячи других.

Для создания в доме гармоничной атмосферы, важны любые детали, это и качественный ремонт, стильные предметы интерьера, добротная мебель. Из совокупности этих составляющих складывается приятная атмосфера родного очага.

Купить меблі у Львові предлагают сегодня десятки фирм и для того чтобы не ошибиться с покупкой следует знать как правильно выбрать мебель. Мало оценить ее визуально, сделать удачную покупку можно только проанализировав ее со всех сторон.

Выбирая мягкую мебель, поинтересуйтесь, из чего сделан ее каркас, какой наполнитель использован и конечно смотрите на обивку. Обивка из натурального материала прослужит порядка 12 лет, тогда как искусственная потеряет привлекательность уже через 4 года.

Лучше всего, чтобы каркас был выполнен из металла или дерева. Если диван будет использоваться в качестве спального места и регулярно раскладываться, то нужно отдать предпочтение металлическому основанию. Для дивана, который будет не так активно эксплуатироваться подойдет каркас из дерева. Собранная мебель должна быть устойчивой, крепкой, не должна издавать посторонних звуков. После того как мебель собрана, обязательно оцените качество работы. Проверьте надежность соединения всех деталей, чтобы не пришлось через несколько недель заниматься ремонтом. Если элементы изделия скреплены между собой посредством клея, гвоздей и скоб, это означает, что мебель не самого высокого качества. Шурупы и шипы, использованные для фиксации, говорят о высоком качестве продукции. 

Внимательно осмотрите фурнитуру изделия. На ней должна быть маркировка производителя, если она отсутствует, значит, детали не фабричные, и не самого высоко качества. Обязательно осмотрите наполнитель, сняв чехол с диванных подушек. Если для того, чтобы изолировать пену производитель не использовал никакой дополнительный отсек, значит, мебель быстро придет в негодность, подушки продавятся и потеряют форму.

Помните, в вопросах приобретения мебели нет второстепенных моментов. От ее качества зависит ваш полноценный отдых, уют и атмосфера дома.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите

Подпишитесь на рассылку.