Евровидение 2019. Кто противостоит белорусской ЗЕНЕ?

24.03.19 - 21:03

Одно из важнейших событий этого года – музыкальный конкурс Евровидение 2019. Он пройдет в этом году в Израиле. И Беларусь уже определилась с выбором кандидата. На Евровидение 2019 её будет представлять юная Зина Куприянович, она же ЗЕНА. С кем же ей придется столкнуться на музыкальной арене?

Прежде всего, она столкнется с представителем от России – Сергеем Лазаревым, которые уже получил ранее призовое место в этом конкурсе. Его песню «Scream» («Крик») представили не так давно, но уже с самого начала ему прочат оглушительный успех. И дело не столько в феноменальных способностях российского исполнителя. Его возвращение – матч-реванш за третье место, которое артист получил из-за низких оценок жюри. Это, по мнению букмекеров, приведет его к оглушительной победе. И подобные прогнозы неудивительны – другой российский исполнитель – Дима Билан, также выступал на Евровидение дважды. Первый раз он получил второе место, во второй – стал победителем.

И хотя песню считают более слабой, чем та, с которой Сергей выступал в 2016 году, но для визуального ряда готовиться что-то действительно грандиозное. Осталось только дождаться.

Одновременно с Беларусью, Нидерланды выдвинули и своего кандидата. Им стал Дункан Лоуренс, которого уже называют главным соперником Лазарева в конкурсе. Дункану 24 года, но уже известен не только в родных Нидерландах, но и в Великобритании и Швеции.

От Франции вышел необычный кандидат для конкурса – Билал Хассани, которого уже нарекли «главным фриком Евровидения». И хоть у него нет бороды, как у Кончиты Вурст, но парень также предпочитает женские наряды и даже выглядит, как девушка. И хоть в начале его называли серьезным соперником, но, в конечном итоге, ему не прочат повторения успеха Кончиты.

Украина же так и не смогла из-за политических убеждений выдвинуть подходящего кандидата. Поэтому в этом году не участвует в музыкальном событии. Грузия же, напротив, выдвинула кандидата, которого хорошо помнит украинский зритель. Отар Немсадзе выступал на украинском шоу «Голос страны» и занял второе место.

Другие страны тоже выпустили не менее сильных кандидатов, которые уже произвели впечатление своими яркими контрастами и необычными песнями. Поэтому ЗЕНЕ будет не так просто в предстоящем конкурсе. Многие ее соперники колоритны, ярки, талантливы. Но кандидатка из Беларуси, наверняка, подготовила что-то действительно запоминающееся.

Подпишитесь на рассылку.