Форекс – не халява

08.09.2016 - 20:09

Для того, чтобы стать трейдером на рынке Форекс требуется совсем немного: компьютер с выходом в интернет, программное обеспечение (торговый терминал), небольшой первоначальный капитал и желание поработать. Однако стать успешным трейдером на Форекс: https://www.instaforex.com/ru/ суждено далеко не каждому.

А вот для того, чтобы стать успешным трейдером и начать стабильно зарабатывать на торговле валютными парами, уже необходимы довольно серьезные знания обстановки в мире, умение пользоваться техническим анализом и рассчитывать, как именно то или иное событие отразится на валютной паре.

Следует не забывать о том, что не меньше чем 95 % трейдеров рано или поздно бросают торговлю, считая, что Форекс это натуральный развод. При этом они полностью правы. Ведь именно за их счет зарабатывают и процветают остальные 5 % успешных трейдеров, владеющих умением технического анализа и успешно предсказывающих рост или падение валютных пар.

Для этих 5 % Форекс – источник дохода, зачастую единственный. Как же так получается, что одни зарабатывают, а другие, как бы не пытались, все равно сливают стартовый капитал, несмотря на одинаковые стартовые условия?

Все дело в упорстве. Одни сливают раз за разом все вложенные средства, но ничему научиться не могут и, конечно же, рано или поздно, бросают заниматься торговлей. Другие, слив свой счет, начинают обдумывать, почему это произошло и принимать меры к увеличению своих знаний, несмотря на последующие, возможно не однократные, обнуления счета продолжают накапливать опыт. В конце концов не могут все становиться успешными трейдерами, ими становятся единицы. На рынке валют обязательно кто-то должен проиграть, деньги не образуются из воздуха.

Поэтому прежде чем принять решение стать трейдером на рынке Форекс, необходимо изучить множество материалов, освоить торговлю на демонстрационных счетах, освоить основные понятия рынка, и только потом выбрать добросовестного брокера. Возможностей для обучения в интернете огромное множество, но стоит избегать тех, которые обещают золотые горы прямо сейчас, с первого же депозита.

Не стоит доверять и большинству платных курсов, которые прямо-таки гарантировано выведут каждого желающего в число самых успешных трейдеров планеты.

Большинство создателей таких курсов и есть те самые, слившие свои счета трейдеры, живущие именно за счет продажи своих курсов.

Приняв решение стать трейдеров, все же стоит помнить о том, что Форекс – вовсе не халява, а очень серьезный труд.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите