Грибной рулет из лаваша

30.10.2015 - 20:10

Хочется чего-то необычного, но времени на приготовление обеда совсем мало? Выход есть. Сегодня, портал «Газетки» представляет вашему вниманию рецепт лаваша с грибной начинкой. Закуска красиво смотрится и превосходит все ожидания по вкусу. Ею можно смело угощать гостей на праздничном мероприятии или же баловать узкий семейный круг. Для того чтобы приготовить это замечательное блюдо вам нужно уделить совсем немного своего времени и приобрести все необходимые ингредиенты по скидкам в таких магазинах, как Корона и Гиппо акции минск.

Ингредиенты:

Лаваш – 1 штука

Шампиньоны – 1 банка

Сыр твердый

Майонез

Соль и зелень – по своему вкусу

Процесс приготовления грибного рулета из лаваша:

  1. Первым делом натрите сыр на средней терке.
  2. Лук очистите и мелко порежьте. Мелко нарежьте зелень. Грибы промойте, при надобности нашинкуйте, обжарьте вместе с луком и посолите. Можно брать как свежие, так и консервированные грибы.
  3. Разрежьте лаваш на несколько небольших частей. Так вам будет удобнее их сворачивать в рулетики.
  4. Равномерно разложите грибную начинку по всей поверхности лаваша. Выложите сверху сыр. Сворачивайте лаваш с начинкой в аккуратный рулетик. Его края лучше всего подвернуть внутрь. Так сыр не вытечет во время приготовления.
  5. Возьмите майонез и смажьте ним поверхности рулетов.
  6. Разогрейте духовую печь до двухсот градусов. Поместите рулеты в духовку и выпекайте до тех пор, пока они не зарумянятся.

Готовое блюдо можно подавать как с первыми блюдами в виде супа, так и просто с чаем. Приятного аппетита!

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите