Холодная война в Cold War

15.01.21 - 08:01

Тема холодной войны раскрыта в игре Cold War. Увлекательные приключения героев уводящих в 20-й век и могучий Советский Союз. Главным персонажем игры является журналист из США Картер. У него стоит задача в получении премии за написание интересной публикации об СССР. На сайте можно найти cold war cheats, которые упростят игровой процесс.

Возможности

Главный герой прилетает в Москву в 1896-м году и оказывается в гуще событий. У него есть масса возможностей в игре:

  • Специальная фотокамера, позволяющая видеть сквозь стены и другие препятствия. Картер с ее помощью может вести наблюдение. У камеры есть и другие способности. С ее помощью противник может быть ослеплен или лишен разума. Также этот инструмент позволяет производить детонацию взрывчатых и взрывоопасных веществ.
  • Специальный инвентарь позволяет совершенствовать свое оружие.
  • Секретные папки, которые находит герой, помогут получить знания. Их можно применять для создания разных устройств, необходимых в игре. Материалом для таких гаджетов служат подручные средства.

Герой не обладает суперспособностями, он не может совершать трюки. Но у журналиста есть умение спрятаться от противника. Чаще всего он использует шкаф или пространство под столом.

Сюжеты

Вся игра разделена на несколько интересных сюжетов с миссиями, приключениями, интригами и персонажами:

  • Мавзолей. После прилета в апреле 1986-го Картер узнает от информатора, что Горбачев и спецагент ЦРУ встречаются в Мавзолее. Он спешит в Мавзолей, но президента хотят подставить, разыграв встречу с ЦРУ и обвинив его в этом. Картер случайно взрывает огнетушитель, все это представляют как покушение на Горбачева.
  • Лубянка. Здесь Картер оказывается после событий в Мавзолее. Он и еще один участник попадают в одну камеру. Затем они оттуда сбегают, перехитрив систему охраны и персонал. Сбежавший с Картером персонаж едет на Чернобыльскую АЭС. Журналист прячется в багажнике его авто.
  • Чернобыльская АЭС. Здесь события развиваются стремительно, туда проникает Картер и узнает, что готовится активация ядерных зарядов. А потом, что туда едет с инспекцией Горбачев. Он решает уничтожить все улики.
  • Финальная миссия. Здесь Картер спасает захваченного мятежным руководителем КГБ Президента. Другой персонаж в это время обезвреживает ядерные заряды. Все заканчивается хорошо, мятежный персонаж погибает, СССР спасен.

Интересная и остросюжетная игра подойдет не только любителям компьютерных игр подобного жанра, но и всем, кто хочет отвлечься от повседневности и провести время в виртуальном приключении.

Подпишитесь на рассылку.