И эстетично, и практично

17.02.18 - 12:02

Центральное место в любой ванной комнате занимает собственно сама ванна, которая, для того чтобы выглядеть эстетично, нуждается в маскировочных элементах. Ведь под ванной сосредоточены водопроводные элементы, точно не придающие красоты интерьеру, да и само днище ванны, в большинстве случаев, имеет весьма непрезентабельный вид. Поэтому закрыть видимые ее бока от пола до кромки всегда было обязательным условием качественного обустройства ванной комнаты. И если раньше для этого приходилось прикладывать значительные усилия, например, выкладывая нишу из кирпича, то сегодня задача значительно упростилась, благодаря конструкции, которая называется экран под ванну.

экранн под ванну

Производители таких конструкций, постарались на славу и явили на свет большое количество разных, как по материалу изготовления, так и по функциональности экранов под ванну. Ну а в случае, если ни один из вариантов по какой-то причине вас не устраивает, то его можно изготовить и на заказ, с учетом личных предпочтений клиента и в соответствии с интерьером конкретной ванной комнаты. Интернет-магазин экранов под ванну E&V – это как раз то место, где можно заказать конструкцию по индивидуальным размерам или чертежам заказчика. Кроме того, в магазине огромный ассортимент уже готовых элементов под ванну, среди которых:

  • Откидные. Например, Soft Alavann 150
  • см откидного типа — прекрасное сочетание практичности (в удобных нишах можно спрятать много всяких нужных в ванной комнате вещей) и привлекательного внешнего вида (изготовляется из качественного МДФ и окрашен по уникальной технологии).
  • Раздвижные. Например, EUROPLEX раздвижного типа который изготавливается из качественного немецкого пластика и предлагается в нескольких цветовых решениях. Экран жестко устанавливается под кромку ванны с помощью регулируемых по высоте ножек. Данная модель доступна для изготовления по индивидуальным размерам заказчика.
  • На роликах. Например EUROPLEX Роликс (три створки, 170  см) имеет роликовый ход и изготавливается из толстого влагостойкого пластика наивысшего качества. Каркас данной модели изготавливается из не поддающегося коррозии алюминия.

И это только примеры из огромного ассортимента интернет магазина E&V, предлагающего экраны под ванну, как говорится, на любой вкус и цвет. Кроме того, магазин предоставляет официальную гарантию на всю свою продукцию.

Подпишитесь на рассылку.