Инновационная косметика для волос из Италии

28.07.17 - 17:07

Трепетное отношение к своему внешнему виду, и особенно к собственной прическе, среди итальянок и итальянцев, хорошо известно по всему миру. Эта традиция имеет давние корни и еще со времен Древнего Рима местные цирюльники разрабатывали различные средства, способные улучшить здоровье и внешний вид волос своих клиентов. Неудивительно, что и сегодня Италия является мировым лидером в сфере ухода за волосами, а итальянские бренды, среди которых и Selective, доминируют на рынке профессиональной косметики для волос. На радость многим российским потребителям, известный итальянский бренд косметики для волос Selective Proffesional доступен и в нашей стране и все благодаря сети фирменных магазинов «Созвездие Красоты», адрес сайта http://www.beauty-shop.ru/brands/selective/.

косметика для волос

Изюминкой косметики для волос Selective, выгодно отличающую ее от других производителей, является предложенная компанией инновационная технология стойкого безопасного окрашивания. Благодаря нововведениям в процессе приданию волосам желаемого цветового оттенка, напрочь исчез элемент непредсказуемости и полученный результат всегда соответствует ожиданиям. Кроме того, окрашенные с помощью косметики Selective волосы долго сохраняют сочность красок и буквально сияют красотой и здоровьем, а также, абсолютно не утрачивают своей природной эластичности.

Очевидно, что не только краски для волос предлагает итальянский бренд косметики. Напротив, продукция Selective — это законченные уникальные восстановительные комплексы, как для домашнего ухода за волосами, так и предназначенные для салонов красоты. Именно для удобства выбора вся продукция бренда подразделяется на разные профессиональные линии, каждая из которых предназначена для решения конкретных задач. Например, линия ALL IN ONE предназначена, что и следует из ее названия, для комплексного ухода за волосами, а линия ARTISTIC FLAIR подходит для решения задач по укладке и так далее. Не забывает итальянский производитель и о сильной половине человечества, предлагая линию FOR MAN, созданную с учетом особенностей волосяного покрова мужчин.

Такие линии постоянно обновляются, чтобы соответствовать самым современным трендам мирового парикмахерского искусства, но неизменным остается одно и это - непревзойденное качество косметики Selective, создаваемой на основе исключительно натуральных элементов.

Подпишитесь на рассылку.