Интересные и полезные товары для дома

29.04.2016 - 18:04

Не знаете, где можно купить интересные и необычные товары для дома и отдыха? Тогда милости просим в интернет-магазин http://shopmatic.ru. Здесь вы можете приобрести необычные вещи, которые займут достойное место у вас дома или в офисе. Многие представленные тут товары для дома и спорта не только поднимут вам настроение, они будут полезны и сделают вашу жизнь ещё качественнее.

Ознакомьтесь с нашим ассортиментом, и вы наверняка сможете найти что-то для себя, впрочем, в этом мы даже не сомневаемся. Все товары отличаются высоким качеством исполнения, поэтому они будут радовать вас не один год. Но давайте некоторые из таких необычных вещей рассмотрим более подробно.

Massimo Sforza

Данные ремни из кожи миссисипского аллигатора легко принять за образчик ар деко – та же форма, те же сочетания двух металлов, точно такая же поэтизация индустриальности в декоративных винтах. Но мы доподлинно знаем, что их автор – адепт новой роскоши дизайнер Массимо Сфорца.

Осень с Ermenegildo Zegna

В последнее время повышенное внимание к марке вызвано коллекциями Стефано Пилати для линии Couture, но старый добрый стиль Zegna никуда не делся. В сезонной коллекции по-прежнему представлены качественные хрестоматийные вещи, которые составляют основу любого гардероба.

Тема и вариации Santoni

Фотографии летнего хита марки – гибрида даблмонков и слиперов – обошли все модные журналы. В зимнем сезоне Santoni развивают тему в модели челси-даблмонков сразу в нескольких цветовых вариациях.

Славная история Parker

Знаменитый производитель пищущих инструментов обратился к собственным богатым архивам и перевыпустил ручку Duofold, которая с 1921 года является знаковой для марки и многих коллекционеров. Первые ручки были представлены в трех цветах – слоновой кости, коралловом и ляпис-лазури. Теперь они воссозданы в оригинальных цветах и, помимо ручек с перьями из 18-каратного золота, в коллекции также представлены роллер и шариковая ручка.

Ценный багаж Burberry Prorsum

Дизайнеру Кристоферу Бейли удалось создать мужскую It-bag, которая получила название St. Ives. На первый (а также второй и третий) взгляд, у этой сумки нет недостатков, одни сплошные достоинства. Модель Holdall буквально означает «все свое ношу с собой»: в нее поместится лэптоп, нужные бумаги, а особо изобретательные смогут разместить еще и спортивную форму. Она выпущена во множестве расцветок и материалов, включая этот роскошный вариант.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите