Интернет-шопинг Асвик Групп

13.05.18 - 16:05

Продвинутый интернет-магазин Asvic привлекателен для сторонников удобных сервисов. Для выбора и приобретения понравившихся товаров не требуется больших затрат времени. При оптовом заказе более 10 000 000 руб. предоставляются значительные скидки.

О компании

Интернет-маркет ООО «Асвик Групп» прост и интересен пользователям ускоренного шопинга по каталогам строительных материалов. Ассортимент организации тщательно подобран и выделяется качеством продукции. Автоматика для откатных ворот и металлопрофиль, трубы профильные и привлекательная черепица оправдывает ожидания пользователей.

Комфортный в использовании сайт в Минске https://asvik.by/ предлагает клиентам расширенные возможности оперативного поиска и приобретения единственного, но очень необходимого изделия. Внимательно изучив каталог интернет-магазина покупатель находит интересный вариант из линейки проверенных товаров.

Персонал интернет-предприятия квалифицированно проконсультирует и поможет приобрести продвинутые немецкие секционные ворота под заказ. Привлекательные гаражные модели с оригинальными калитками, итальянская автоматика распашных либо секционных изделий, технологичные наборы комплектующих помогут в интеллектуальном домостроении.

Услуги компании

Развивающийся рынок автоматизированных систем и прогрессивных ворот неудержимо подталкивает компанию к совершенствованию. Интернет-магазин внимательно отслеживает потребности клиентов. Для заказчиков подбирается исключительно передовые варианты и доказавшие надежность в эксплуатации товары. Бренды «CAME», «Nice», «FAAC», «DoorHan», «Alutech» известны качеством продукции и вселяют веру в безотказное функционирование изделий!

Принципы компании описываются:

  • Персонифицированным подходом к запросам клиентов;
  • Целеустремленностью и новаторскими решениями;
  • Приверженностью делу и полезностью заказчикам;
  • Профессиональным сервисом;
  • Регулярным обновлением и улучшением дополнительных услуг.

В центральном магазине-складе представлены лучшие образцы продукции. Удобный посетителям график работы офиса-склада позволяет персонально проконсультироваться по техническим проблемам и вопросам покупки продукции. Заказчикам предоставляется право обмена или возврата товаров с дефектами в течение 14 дней. При желании клиента проведем соответствующий (аналогичный) обмен и сделаем перерасчет.

Почему выбирают Асвик

Компания «ASVIC» — профессиональный коллектив мастеров. Зарекомендовавшая себя в Минске организация предоставляет полноценный комплекс услуг по специальному подбору и поставкам оборудования (материалов). Даем профессиональные советы по проведению монтажа и пуско-наладке технически сложного оборудования.

Заказчики выбирают компанию по причинам:

  • Мы уважаем клиентов и не работаем «по-старинке»;
  • Профессионально занимаемся бизнесом;
  • Предлагаем прозрачные цены;
  • Исключительное внимание каждому клиенту;
  • Предлагаем поддержку и консультации;
  • Высокая оперативность работы.

Для покупки понравившихся изделий не требуется покидать дом или офис. Предприятие гарантирует посетителям конфиденциальность информации.

Подпишитесь на рассылку.