Качественные двери украинского производителя

03.01.17 - 19:01

Сегодня много говорится о защите отечественного производителя, о пользе приобретения товаров и услуг, производимых в Украине, но желания кого-то поддерживать абсолютно не было, особенно учитывая тот факт, что в своем большинстве такие производители не заслуживали доброго слова. Так я полагал, пока мне не понадобилось заменить входные двери, которые можно заказать тут: https://mir-dverei.com.ua/catalog/vhodnye_dveri, я даже не думал пользоваться услугами компании «Мир дверей».

Сразу хочу заметить, что я никогда не писал никаких отзывов о товаре или каких-либо услугах. Скажу больше, даже подобных мыслей не возникало, разве что наоборот, пожаловаться на плохое обслуживание. Поэтому, как вы понимаете написать о компании «Мир дверей» меня сподвигло что-то неординарное. Попробую объяснить.

Следует сказать, что я довольно длительное время прожил в Германии и несколько разбалован европейским качеством товаров и отличным сервисом. Поэтому, учитывая мой опыт взаимодействия с украинскими производителями, ничего хорошего для меня не сулил. Но я ошибался, оказывается и у нас в стране есть компании, качество производимого товара которых и уровень предоставляемого сервиса ничем не уступает европейским. Именно таких отечественных производителей и нужно поддерживать и я, как человек, желающий своим детям счастливого будущего в нашей стране, решил написать об этой компании в надежде, что это поможет появиться больше таких производителей и это, по моему мнению, сможет вывести отечественную продукцию на новый европейский уровень.

Ну и коротко о моем опыте. Дверь мне нужна была нестандартная, со сложной конфигурацией. Без труда выбрал подходящий мне вариант внешнего вида, а выбирать есть из чего, как говорится на любой вкус и кошелек. Ребята из компании приехали ровно в то время, о котором мы договаривались (от них не воняло перегаром, как это часто бывает) и сняли замеры. Когда через несколько дней привезли готовую дверь, все мои сомнения по поводу возможного плохого качества полностью улетучились. Дверь, как говориться, комар носа не подточит, ну просто идеальное исполнение. Кроме того, после установки мне выписали гарантийное обязательство, но, честно говоря, не думаю, что с такой дверью и качественной фурнитурой, могут возникнуть какие-то проблемы. Ну а цена приятно удивила.

Так что теперь могу сказать — покупать товары отечественного производителя не только можно, но и нужно!

Подпишитесь на рассылку.