Как экономить на покупках в интернете

06.03.17 - 12:03

Масштабы экономии на всём и вся достигли своего пика. Современный человек старается меньше платить за счета коммунальных служб, продукты, предметы роскоши. В случае со всем вышеперечисленным, экономия заключается в частичном отказе от исконного предмета. А вот на покупках в интернете можно экономить без исключений.

Простейший способ – это интернет площадки с дисконтными товарами. Один из крупнейших портал скидок предлагает ряд уникальных предложений и акций по экономии на продуктах питания, обихода и роскоши. Однако останавливается на этом не стоит, ведь существуют десятки способов сохранить свои деньги.

Духи ucuz qadin etirleri – это олицетворени е роскоши и потрясающего вкуса их владельцев. Данные ароматы можнопо праву считать нестареющей классикой, которой пользуются настоящие ценители прекрасного…

Тщательный подбор продавца

Ситуация, когда себестоимость товара одна, а конечная стоимость кардинально разная – постоянная. Каждый магазин выставляет собственную маржу, которая формируется рядом факторов:

  • Наибольшее влияние оказывает популярность магазина. Торговая площадка с миллионной аудиторией может позволить себе завышать цены ведь покупатели им доверяют. Малоизвестные и развивающиеся продавцы напротив стараются привлечь аудиторию доступными ценами и скидками. Стоит быть внимательным, ведь за низкой ценой может прятаться некачественный товар или афера.
  • Некоторые интернет магазины предлагают фирменную гарантию и программное обслуживание своих товаров. Бонусные услуги удобны тем, кто привык получать максимум уверенности в покупке. Однако платой за такую уверенность становится повышенная цена.
  • За последние несколько лет популярность продавцов из Китая возросла в разы. Цены в магазинах из поднебесной ниже отечественных на 15-40 процентов, что позволяет существенно сэкономить на технике и предметах роскоши. Однако покупка товаров из Китая предусматривает ряд подводных камней. Вы не можете проверить качество и оригинальность товара, длительность доставки достигает 60 дней, существует шанс оказаться в руках афериста.

Использование специальных предложений

Промо-коды обрели огромную популярность параллельно с развитием развлекательных медиа площадок. Популярные видеоблогеры рекламируют товар и предлагают воспользоваться уникальным кодом, которым вы можете воспользоваться при покупке. Размеры скидки варьируются от 5 до 15 процентов в зависимости от популярности автора видео и цены продукта. Экономия хоть и существенная, но такие промо-коды разовые, а потому экономить в течение длительного времени не удастся.

Другое дело, когда промо-коды рассылает лично продавец или торговая площадка. Как правило, величина скидки в таком случае не превышает 5-7 процентов. Однако за счет повторной рассылки скидочных купонов у вас есть шанс экономить по немного, но в течение нескольких раз. Суммарная величина сбереженных денег соразмерна с предыдущим типом промо-кодов.

Некоторые торговые площадки и интернет магазины предлагают подписаться на рекламную рассылку. Помимо банального спама, в письмах содержаться уведомления о новых поступления, скидочных товарах, различных промо-акциях. Умелое обращение с данной информацией гарантирует экономию на покупках в интернете до 30-50 процентов.

Подпишитесь на рассылку.