Как лечить импотенцию: проверенные препараты

11.10.18 - 09:10

undefined

С возрастом гормональный фон мужчины изменяется, в том числе резко снижается уровень тестостерона. Это приводит к тому, что мужчина все реже испытывает сексуальное влечение, а неудачи в постели носят регулярный характер. Тем не менее, это совсем не означает, что нужно ставить крест на половой жизни. Наоборот, в зрелом возрасте она приобретает новые краски. А решить проблему эректильной дисфункции можно медикаментозным путем. О самых популярных препаратах мы поговорим в этой статье.

Натуральные добавки

К первой группе препаратов, которые направлены на борьбу с половым бессилием, относятся пищевые добавки на натуральной основе. Они включаются в состав рациона и принимаются курсом. Примером являются таблетки «Тонгкат». Они основаны на таких растительных компонентах:

  • корень тонгката, который является природным афродизиаком;
     
  • корень женьшеня, который продлевает длительность полового акта;
     
  • йохимбе, который обеспечивает прилив крови в половой член.
     

Принимать добавку необходимо на протяжении 1—2 месяцев. Срок определяется степенью эректильной дисфункции. О «Тонгкат» отзывы на tongkat.ua позволяют сделать вывод, что препарат действительно работает. Он повышает либидо, усиливает ощущения во время секса, продлевает продолжительность эрекции.

Препараты тестостерона

Это гормональные препараты, которые способствуют увеличению выработки тестостерона в крови. Они оказывают косвенный эффект на потенцию, повышая мужское либидо. Принимать их необходимо строго по назначению специалиста.
Препараты тестостерона выпускаются в различных формах. Это могут быть как обычные таблетки, так и инъекции. Также можно встретить различные гели и мази. Они втираются в конечности, но не в половой член.

Донаторы оксида азота

Действие данных препаратов основано на расширении кровеносных сосудов и увеличении прилива крови в половой член. Ярким примером является «Импаза». Ее необходимо принимать каждый раз за 15 минут до полового акта. Регулярный прием, в свою очередь, обеспечит повышение либидо и улучшение выработки половых гормонов.
«Импаза» — это лучшее решение для мужчин старшего возраста. Она совместима со многими лекарствами, а также разрешена при заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Ко всему прочему, она не вызывает побочных эффектов даже при смешивании с алкоголем и жирной пищей.
Перед употреблением любого лекарственного средства необходимо проконсультироваться с врачом. Специалист поможет определить, подходит оно или нет. Также стоит внимательно изучить инструкцию, которая идет в упаковке. Особого внимания заслуживает раздел с противопоказаниями.

Подпишитесь на рассылку.