Как правильно подобрать шубу

19.09.18 - 15:09

Такой шикарный аксессуар как меховая шуба нужно подбирать очень тщательно. Так как шуба очень дорогая одежда, которую нужно правильно изготавливать по росту, фигуре и возрасту. Придерживаясь правильных параметров, lefurle.by изготовит для Вас идеальную шубу, которая будет подчеркивать Ваш статус и выделять среди толпы.

Для того, чтобы правильно выбрать шубу нужно учесть 3 фактора:

- длина;

- фасон;

- мех.

Выбор по длине. Для девушек с пышными формами рекомендованы удлиненные модели до колен, так чтобы шуба придавала визуальную стройность даме. Для худеньких девушек можно подобрать как укороченное, так и длинное, приталенное пальто.

Выбор фасона очень важен, поэтому не нужно выбирать себе бесформенную шубу, она будет увеличивать Вас в размере. Поэтому показав свою фигуру работникам lefurle.by будьте готовы увидеть несколько подходящих фасонов, которые отлично сядут по вашей фигуре.

Мех – неотъемлемая часть, которая также играет важную роль. Не правильно подобранный мех может некрасиво подать женщину. Не покупайте длинный мех – он сейчас не в моде. Только стриженный воротник, и богатый мех могут сделать женщину идеальной.

Высокая или низкая девушка – это тоже важный критерий. Высокая дама может одеть как длинную шубу, так и короткую, в зависимости от своего возраста и образа жизни. А низкой женщине лучше не смотреть на длинный фасон, так как она рискует стать визуально еще ниже.

Также lefurle.by помогает подобрать правильный фасон по типу фигуры.

1. Прямоугольник. Такой тип присваивается фигурам тех женщин, которые имеют широкие плечи, талию и бедра, одинаковых пропорций. Такому типу рекомендуется шуба с широким поясом, чтобы выделить талию.

2. Песочные часы. Женщины с таким типом фигуры могут покупать любые вещи и они будут смотреться на них идеально, поэтому данному типу свойственно приобретать меховые шубы различных форм и образцов.

3. Перевернутый треугольник. Женщины, имеющие широкие плечи, но тонкую талию, поэтому им рекомендуется приобрести шубу, которая будет визуально скрывать широкие плечи. Это шуба-баллон или волнистая шуба.

4. Груша. Это тип фигуры, где бедра чуть больше плеч. Для такой фигуры характерны модели с высокой талией.

Здесь Вам помогут подобрать несколько видов правильных фасонов, именно под Вашу фигуру. Поэтому, какая бы у Вас не была фигура, расслабьтесь. Опытные работники мехового ателье идеально справятся и сделают для Вас индивидуальную шубу, которая будет подчеркивать только все Ваши самые красивые очертания тела

Подпишитесь на рассылку.