Как этим летом сэкономить на бензине?

17.08.2016 - 10:08

Цены на бензин – животрепещущий вопрос для всех владельцев автомобилей. В условиях непростой внешнеполитической ситуации вполне логично, что постоянно возникают опасения, возрастет ли стоимость топлива. В последние раз существенный рост цен был зафиксирован в начале прошлого года, однако приятно осознавать, что с той поры стоимость бензина остается относительно стабильной. 

В конце 2015 года снизился спрос на топливо, поэтому жесткая конкуренция среди поставщиков сыграла на руку автолюбителям: они могут пользоваться акциями и скидочными программами при покупке бензина. В этой статье мы рассмотрим возможности, которые предоставляют людям основные игроки этого рынка с целью привлечения новых клиентов.

АЗС А-100

В связи с потерей некоторой части клиентов, компания запускала несколько программ лояльности. Например, можно было приобрести брелок и копить баллы, которыми потом расплачиваться в магазинах на автозаправке. 

В июне они запустили программу «Дзякуй», в рамках которой вы можете поучаствовать в игре «Кожны дзесяты». Она предполагает, что каждый десятый зарегистрировавший брелок посетитель может получить бесплатно 10 литров в месяц. Для этого нужно регулярно пользоваться услугами А-100. Целью такой акции является повышение лояльности клиентов и мотивирование приобретать бензина побольше. Минусом программы является то, что участие в акциях не гарантирует получение бесплатного топлива, но всегда можно испытать удачу. 

АЗС Лукойл 

Этим летом Лукойл запустил несколько специальных предложений. Например, до конца августа вы можете получить скидку в 60 копеек при оплате топливными картами и BERLIO.  Другая акция действует до сентября. За каждые девять рублей заказа вы получаете одну фишку, которыми можете расплачиваться в магазинах сети.

Кроме того, на постоянной основе физлица могут получить скидку 3%, если использовать карту, которая делается бесплатно. Но если приобрести автокарту, скидка вырастает до 6%.

АЗС Белоруснефть 

При наличии карты лояльности вы можете получить скидку на 95 бензин и газ до 5%, с автокартой скидка возрастает до 8%. Кроме того, в честь пятидесятилетнего юбилея Белоруснефть проводит розыгрыши призов, в которых вы также можете принять участие.

АЗС Газпромнефть 

В конце мая синяя сеть заправок снизила стоимость литра на 5 копеек (около 4%). Это неплохая скидка, если сравнивать с другими топливными игроками.

По условиям акции, если вы приобретаете топливо и другие товары на общую сумму в 200 рублей, на карту начисляются баллы. Их количество зависит от ее статуса. Так, при стандартной карте вы получаете 4 балла, при золотой – 5, при платиновой – 6. Один такой балл равняется одному рублю. Такой «валютой» можно расплачиваться на автозаправках, тратя их на топливо, на кофе и приобретая другие товары в магазинах. 

АЗС Славнефть 

Лето для этой компании было кране богато на различные акции. В июне они подготовили специальное предложение «Жаркое лето», которое продлится до конца августа. Согласно условиям, при заправке от десяти литров топлива, вы получаете экономию в 5 копеек. 

Стоит отметить отдельно еще две заправки, куда можно не заезжать, если вы твердо решили приобретать бензин только выгодно. Трайпл и United Company  этим летом обошлись без программ лояльности. Возможность экономии есть только у владельцев их специальных карт. Причем последние вообще не отличаются любовью к акциям и ни разу не провели их за все время.

Любители покататься на двухколёсных железных конях тоже должны заботиться о своей безопасности. Поэтому, представляем Вашему вниманию отличную статью о том, как выбрать велоперчатки в зависимости от стиля езды и личных предпочтений.

Ловите уходящее лето, пользуясь акциями и спецпредложениями. Заправляйтесь выгодно!

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите