Как не пропустить Черную пятницу?

31.03.2016 - 17:03

Главная распродажа года родом из Америки. Грандиозные скидки начинаются после Дня Благодарения, который обычно отмечают в 4-й четверг ноября. И для шопоголиков это, пожалуй, самое грандиозное событие в году. Впрочем, выгодно скупиться не прочь и другие американцы, ведь очередь в некоторые магазины выстраивается еще ночью. Стоит отметить, что приобрести со скидкой можно самые разнообразные товары – языковые курсы в США, туристические путевки, бытовую технику, автомобили, одежду и многое другое.

Как все успеть в один день?

Действительно, суток для обхода магазинов явно не хватит. Стоит отметить, что многие готовятся к Черной пятнице заранее – собирают деньги, присматривают товары. Это логично, ведь тогда можно достаточно выгодно скупиться к Рождеству, Сочельнику, да и вообще – на весь следующий год.

Сегодня Черная пятница превратилась из одного дня в целую неделю. Кстати, появилось и новое понятие – Киберпонедельник. Это грандиозная распродажа в интернет-магазинах.

Как поучаствовать в Черной пятнице?

Хоть действие и зародилось в США, традицию переняли другие страны. Подобные шопинг-марафоны проходят в Германии, Италии, Китае и Японии. Появилась Черная пятница и в России, Белоруссии, Украине. Правда, отечественные продавцы обычно хитрят, повышая цены накануне, дабы в день скидок повесить табличку Sale без потери прибыли.

Оптимальное решение – поучаствовать в американской Черной пятнице онлайн. Хотя бы 1 из 10 магазинов предложит вам доставку по выгодной цене. Кроме того, всегда можно обратиться за помощью к посреднику – актуально, если сумма покупок у вас достаточно большая. Так называемые мэйл-форвардеры просят за пересылку даже меньшую сумму, чем сами виртуальные точки продаж.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите