Как правильно выбрать мужские брюки?

14.11.2015 - 07:11

Брюки всегда были и будут основой мужского гардероба. Именно поэтому такой предмет одежды должен быть у каждого мужчины как минимум в двойном экземпляре. Если изо дня в день носить одни и те же брюки, они очень быстро потеряют свой презентабельный внешний вид. Не просто так портные рекомендуют к каждому пиджаку подбирать несколько пар брюк, а потом носить их по очереди. Однако, прежде всего, нам нужно определиться с тем, по каким признакам можно подобрать правильные мужские брюки в гиппо акции минск:

  1. По цветовой гамме – конечно же, такой выбор всегда делается на основе персональных вкусов и предпочтений, но возраст мужчины и предназначение приобретаемых брюк играют не менее важную роль. Отдавая предпочтение только светлым тонам брюк, необходимо также осознавать тот факт, что повседневная одежда должна быть практичной. Именно поэтому в гардеробе каждого мужчины обязательно должно быть несколько темных или черных брюк. Если вы подбираете брюки под пиджак, можно остановить свой выбор на варианте в аналогичном цвете или классической черной раскраски.
  2. По качеству ткани – по заданному признаку следует обращать особое внимание на материал, из которого пошиты брюки. Какой бы привлекательной не была синтетика, натуральные материалы будут гораздо практичнее и приятнее к телу. Чаще всего мужские брюки шьют из хлопка и льна. Такая одежда не подведет вас в душном офисе, а также прекрасно подойдет для прогулки на свежем воздухе. В холодный сезон стоит присмотреться к утепленным моделям из твида и шерсти. Современные дизайнеры также активно используют фланель и кашемир.
  3. По ширине и длине – покупая новые брюки, нужно быть готовым к тому, что их в любом случае придется подшивать. Дизайнеры не могут угадать, какого именно роста и комплекции клиенты им попадутся, поэтому длина брюк обычно представлена швейными стандартами, которые при покупке подгоняются по росту. Идеальная длина брюк позволяет им слегка прикрыть ботинок спереди и спрятать половину каблука сзади. Что же касается ширины, то она должна открывать приблизительно треть длины обуви.
  4. По типу фигуры – высокие худощавые мужчины будут элегантно выглядеть в брюках с манжетами, которые визуально укорачивают ноги. При этом небольшие складки на поясе скроют даже чрезмерную худощавость, формируя дополнительный объем. Мужчинам с лишними килограммами в области ягодиц и живота лучше остановить выбор на прямых моделях брюк с широкими штанинами. Невысоким парням нельзя покупать брюки с отворотами, так как они еще больше уменьшают длину ног. В последнее время молодые парни чаще всего выбирают зауженные модели, но солидным мужчинам такой крой может не подойти.

Сайт  BAON предоставляет вам прекрасную возможность купить мужские брюки по доступной цене, благодаря актуальным программам скидок.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите