Какой наряд называется вечерним?

16.11.16 - 10:11

Пожалуй, самое важное в выборе вечернего наряда это соответствовать дресс-коду, который подходит для данного события или заявлен в приглашении. К примеру, если это вечеринка Блэк тай (Blak tie), что переводится черный галстук, то девушкам придется надеть платье в пол без глубокого декольте и обязательно туфли на каблуке. Такое вечернее платье для вас предлагает интернет-магазин «Ажур Гранд». Волосы в подобном наряде должны быть красиво уложены. Вместо сумки, можно взять небольшой клатч. Мужчинам придется надеть смокинг, бабочку и брюки. И конечно, вместо привычных для них кед, понадобятся оксфорды.

Если в пригласительном билете написано Cocktail, то девушкам понадобится надеть коктельный наряд, длина которого колеблется от середины икры и немного выше колена. Более короткие платья выглядят неподобающе. К этому стилю подойдут открытые босоножки на каблуке. Мужчинам нужно будет надеть уже не смокинг, а темный классический костюм, вместо бабочки - галстук. Последнюю пуговицу пиджака нужно будет расстегнуть, а манжеты рубашки выглядывать на 2 сантиметра из рукавов.

Самым строгим дресс-кодом будет White tie, что переводится как белый галстук. Он предназначается для приема на балу, у посла, и других таких же важных мероприятий. Девушкам понадобится строгое платье в пол, перчатки, как можно длиннее и украшения из настоящих камней. Узнать больше о таких нарядах можно в интернет-магазине «Ажур Гранд». Волосы обязательно уложены, макияж простой. Можно взять меховую накидку и клатч. Мужчинам придется надеть черный фрак, белую галстук-бабочку, белый жилет на 3 пуговицах, обязательно белый платок. Желательно также белые перчатки и карманные часы.

Хорошим помощником в выборе платьев может быть вдохновение образами известных актрис. Можно и нужно изучать фотографии с красных дорожек всемирно известных актрис. Важно только, чтобы тип красоты совпал и вперед, примерять на себя, ставшие трендом прически, платья, образы! Нет, конечно же, не очень хорошо полностью копировать, достаточно взять 1-2 важных деталей образа. Например, силуэт платья, прическа или туфли. Все остальное должно быть чисто индивидуальным.

Лучше выбирать платье светлых тонов и чистых окрасок. Нужно избегать крупного рисунка, сложных ветвлений линий, темно-золотого и серебряного цветов. Цвет должен откликаться по настроению с тем, кто наденет платье, вызывать яркие эмоции. 

Подпишитесь на рассылку.