Клиника пластической хирургии в Алматы

22.11.2016 - 20:11

В современном мире специалисты научились творить настоящие чудеса с внешностью. Если не в такие давние времена пластическая операция стоила неимоверных средств, то сейчас исправить погрешности внешнего облика, данные природой, или появившиеся в результате болезни, может позволить себе практически любой желающий. Многие женщины мечтают увеличить грудь и губы, но останавливает факт вживления силиконового имплантанта. Липофилинг в Алматы предлагает увеличить объемы и избавиться от морщин с помощью собственных жировых отложений.

Подробнее о круропластике

Мало кто знает, что означает само это слово, еще меньше людей осведомлены о самой процедуре круропластики. В погоне за идеальной внешностью, не только женщины, но и мужчины, желают иметь красивые стройные ноги. От природы у большинства людей тонкие и не ровные голени. Исправить их и нарастить мышечную массу пытаются, прибегая к физическим нагрузкам, даже к бодибилдингу. В таких случаях есть риск, что мышцы нарастут на всем теле, голени так и останутся на общем фоне прежними. Операция круропластики - это применение икроножных протезов, в большинстве своем они изготовлены из качественного силикона. За счет этого материала ноги будут мягкими, рельефными и красивыми. Так же этот метод восстановить красоту ног идеально подойдет тем, у кого атрофировались мышцы из-за перенесенной травмы или болезни.

Поэтому, для того, чтобы ножки стали идеальными, имеет место куропластика цена на процедуры в клинике "Надиалан Эстетик" при этом вполне демократичная.

Что такое липофилинг - это пластическая операция, позволяющая увеличить в объеме места тела, где этого объема не достает. Только без участия силикона и химических препаратов. Увеличить объем губ, груди, ягодиц, голеней, избавиться от морщин - поможет запас личного жира. Происходит дело так: из мест, где есть достаточные отложения жировой ткани (живот, бока и ягодицы), изымается необходимое количество материала и вживляется туда, где желаете получить объем. Все просто. Здесь есть двойная выгода - избавление от лишнего, не прибегая к диетам и спорту и приобретение шикарных форм, без участия силикона. Единственное но: липофилинг могут позволить себе только те, у кого есть что взять. Худышкам такую операцию сделать не реально.

Некоторые считают, что идти наперекор природе нельзя - какими созданы, такими и будем. Остается сказать - дело личное. Только, если есть возможность стать чуточку моложе или красивей, то почему бы не воспользоваться этим?

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите