Клининговые услуги. Вам отдых, а работа профессионалам

24.11.2016 - 19:11

Услуги клининга пока не получили достаточного распространения в нашей стране. Обусловлено это тем, что этот вид сервиса появился у нас совсем недавно, тогда, как за рубежом он существует более сотни лет. В Америке и в Европе владельцы 65% недвижимости предпочитают поддерживать в ней чистоту, привлекая профессиональных уборщиков. Для сравнения, у нас этот показатель не превышает 7%.

Однако, как показывают статистические исследования, отечественный рынок клининговых услуг динамично развивается, о чем свидетельствует появление новых компаний, предлагающих данный вид сервиса.

Возрастающий интерес к клинингу со стороны клиентов связан с большим разнообразием услуг, которые он предоставляет. Сотрудники компании легко справляются с задачей по уборке квартир, загородных домов, офисов и производственных помещений. В их функции входит очистка снега с кровли, опиловка деревьев, уборка прилегающей территории, уборка помещений. Минск, в зависимости от сезона, на данный момент предлагает широкий выбор услуг: профессиональные уборщики расчистят снег, уберут наледь с тротуара и сосульки с крыши, или подметут двор и будут ухаживать за зелеными насаждениями.

С любой поставленной задачей, будь то уборка мусора или мытье окон в высотке, клининг легко и оперативно справляется. Подобная результативность достигается благодаря большому штату специалистов разного рода, в том числе и промышленных альпинистов.

Все сотрудники клининговой компании прошли обучение на специальных курсах. Они владеют современными технологиями проведения уборочных работ и успели накопить серьезный опыт в этом виде деятельности.

Стоит упомянуть и о специальном клининговом оборудовании. Одна разновидность которого, позволяет убирать опавшую листву с газонов, другая проводить работы по химчистке ковров и мебели на дому, третья – натирать паркет, четвертая - в виде мощного пылесоса напрочь избавит помещение от пыли. Если сюда добавить спецтехнику, которая в большом количестве присутствует в парке клининговой фирмы, то становится понятно, каким образом достигается оперативность и качество уборки .

Подводя итог сказанному можно смело утверждать что, при заключении договора с клининговой компанией, во всех помещениях здания и вокруг него всегда будет порядок. Его станет обеспечивать вежливый персонал, одетый специальную униформу, что позитивно отражается на имидже компании.

К сказанному нужно добавить то, что клининговые услуги обходятся предприятию, примерно, в туже сумму, что и штат собственных уборщиков. Однако, при выборе первого варианта руководство компании будет избавлено от целого ряда проблем.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите