Когда экономия не вредит качеству

19.03.18 - 12:03

Камень. Этот природный материал с древних времен применялся как для строительства, так и для декорирования человеческого жилья. Каменные стены считаются не только символом прочности и надежности, но также роскоши и стиля. К сожалению, натуральный природный камень – это материал достаточно дорогой. Кроме того, работать с ним очень сложно и затратно.

К счастью, сегодня существует достойная и намного более экономная альтернатива натуральному камню и это – искусственный облицовочный камень. Этот замечательный материал внешне практически неразличимо имитирует свой природный аналог и даже имеет некоторые преимущества над ним, что на практике подтверждает продукция компании «Империя камня», приобрести которую можно на сайте одноименного интернет магазина.

Преимущества облицовочного материала от «Империя камня»

В том, что искусственный камень от производителя «Империя камня» в качестве облицовочного материала не только не уступает, но и в некоторых моментах даже превосходит общеизвестные качества натурального природного материала, помогут убедить следующие факты:

  • Декоративный искусственный камень значительно дешевле своего природного аналога, особенно если покупать его непосредственно у производителя. При этом внешне различить эти два материала практически очень сложно, при условии качественного монтажа и профессиональной отделки. Кстати, эти услуги также можно заказать на сайте интернет магазина.
  • Легкость и доступность монтажа искусственного облицовочного камня не идет ни в какое сравнение с трудоемкой работой по облицовке стен натуральным камнем. Искусственный декоративный камень имеет небольшой вес, а в ассортименте продукции интернет магазина можно найти все необходимые для монтажа угловые части, что значительно упрощает и ускоряет все монтажные работы.
  • Долговечность является бесспорным преимуществом камня натурального, но и в этом компоненте искусственный камень если и отстает, то совсем ненамного, ничем не уступая по прочности бетону и кирпичу. Кроме того, искусственный декоративный камень имеет высокую устойчивость к плесени и грибкам вызываемых сыростью, поэтому его используют не только внутри помещений, но и для оформления фасадов.
  • Экологичность также можно занести в актив искусственного облицовочного камня, так как производится материал исключительно из натуральных компонентов, таких как: песок, смола, керамзит, цемент и минеральные пигменты.

Подпишитесь на рассылку.